Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

У кого бывает боль при дефлорации?

С латинского «дефлорация» переводится как удаление цветка или девственности. Как видите, в древности девственность сравнивали с цветком. Сейчас к ней менее трепетное отношение. Но и меньше знаний о том, как правильно вести себя при первом интиме, чтобы, пробивая девственную плеву, не заставить девушку страдать от адской боли. Девственная плева – очень капризная часть организма девушки. Она может быть такой крепкой, что остается целой даже после полового акта. Просто растягивается, и все. Кого беспокоит боль при дефлорации, а кто может этого очень просто избежать?

Не так давно мы с моей любимой решили попробовать заняться . До этого был просто . Опыта у неё ещё не было (ей 23 года), как и у меня тоже. Попытки сопровождались сильными болями, хотя делали мы всё, как надо...

В итоге мы остановились в момент, когда пошла первая кровь, так до конца всё и не сделав. Потом крови стало очень много. Попытки её как-то остановить ни к чему не приводили. Скорую помощь, конечно, вызывать не стали, хотя были сильно перепуганы происходящим. Кровь шла часов с 11 часов вечера; в 8 утра она также продолжала идти, но уже не так сильно.

Возможно, сильную боль можно объяснить тем, что у моей подруги была довольно плотная (возраст). Думаю, что там располагался кровеносный сосуд, который и послужил причиной такого кровотечения.

Хотелось бы узнать, что делать можно дальше? Стоит ли пытаться осуществить дефлорацию естественным путём или надо обратиться подумать о хирургическом методе дефлорации? Какой может быть профилактика? Какими могут быть последствия (не попала ли кровь, куда не нужно)? smile:?:

Nemo

Не нужно слушать окружающих по поводу того, что первый раз – это провал и ничего приятного в нем нет. Многие так говорят, потому что такая картина наблюдается у большинства. Но есть исключения по этому поводу и первый секс у каждого проходит по-разному. Например, выделение крови после разрыва девственной пленки происходит не всегда. Встречается достаточно много случаев, когда кровянистых выделений вовсе нет. Это своего рода природная расположенность, отрицать которую невозможно.

Наблюдаются так же случаи, когда девственная плева разрывается только на третий раз, а после первого и второго раза лишь надрывается. В этом случае кровь может идти все три раза или не идти вообще. Боль во время первого секса в полной мере зависит от вашей внутренней расположенности и настроения. Если вы действительно хотите этого секса и не боитесь партнера, все может пройти достаточно гладко и менее болезненно.

Если вы себя мысленно настроите на боль и негативные ощущения, то может последовать непроизвольное сокращение мышц влагалища, что будет еще больше затруднять проход полового члена вашего партнера. Это своего рода психологический настрой, от которого может быть не только больно, но и кровь в таких случаях наблюдается намного чаще. Поэтому ни в коем случае не нужно настраивать себя на негативные эмоции, а тем более, чего-либо стесняться.

Время первого секса


Первая ночь для девушки — это не только первое половое впечатление, но и зарождение женской чувственности. Если мужчина не проявил нежности, такта и понимания, то у женщины надолго может сохраниться отвращение к сексу или половая холодность.


Боль и страх


Больше всего страхов и мифов о дефлорации связано с представлениями  о невероятной болезненности этой процедуры. Все это, как правило, имеет мало общего с реальной жизнью. Ожидание боли провоцирует страх, который, в свою очередь, способствует непроизвольному сокращению мышц влагалища. А это мешает

26 января 2006  |  00:01


Шведские исследователи пришли к выводу, что некоторые случаи рака гортани может спровоцировать вирус, передающийся во время орального секса. Поэтому ученые рекомендуют избегать заниматься оральным сексом. Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс - это мелочь.

02 марта 2006  |  16:03


Отчего тинэйджеры столь рано начинают половую жизнь? Таким вопросом задались ученые. И обнаружили, что в возрасте 13-14 лет девушками и юношами движет банальное любопытство. Вступая в половую связь, они зачастую не испытывают никаких чувств по отношению к партнеру, им просто интересно, как это происходит.

26 февраля 2005  |  16:02


С приближением преклонного возраста мужчины рьяно пытаются найти чудодейственное лекарство, которое бы восстановило их мужскую силу. Тестостерон (мужской гормон) впервые был выделен еще в 1935 году и от него ожидали магических возможностей в излечении постепенно дряхлеющей половой функции у мужчин. Лечение расстройств эрекции — довольно прибыльный бизнес в США. В 1996 году американцы потратили 25 миллионов долларов на лекарство, которое способствует восстановлению угасшего азарта в интимной жизни.

15 сентября 2006  |  00:09

Кровотечение после лишения девственности. Норма и отклонения от нее

вернуться назад

В первые 2-3 дня после дефлорации края разрывов могут разойтись и кровоточить при манипуляциях по исследованию плевы. Осуществление полового акта в эти сроки после дефлорации также может вызвать кровоточивость краёв свежих разрывов[5].

Боль при дефлорации: причины

Боль при дефлорации возникает, потому что слизистая оболочка девственной плевы пронизана кровеносными сосудами, которые при разрыве посылают сигналы боли в мозг посредством нервных окончаний. Кроме того, при разрыве девственной плевы во влагалище могут возникнуть воспалительные процессы, что тоже может вызывать боль.

Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3-х суток. Иногда создается впечатление, что при много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой , то есть практически вне .

Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу.

P. S. Девушки и въюноши. Посетить врача после секса, особенно девушкам после дефлорации, совсем не помешает. Да и не забывайте о , чтобы первый в жизни секс не стал причиной первых родов.


Импотент по убеждениям.

(голосов:0)
Похожие статьи:
blink.gif

Просмотр полной версии : Не может в меня войти...


У меня со своим парнем такая проблема, мы уже два раза пытались переспать но вот проблема, он не может в меня войти((((((( долгая прилюдия всё хорошо, я возбуждаюсь он пальцем меня заводит но когда он пытаеться вставить пенис я сжымаюсь и всё... я девствиница и он боиться сделать мне больно, поэтому пытаеться быть нежным но... увы я не могу расслабиться((((( Он меня успокаивать говорит что всё будет хорошо, что получиться) почему такое происходит????????


Что сделать перед первым сексом что бы не было сильно больно

Девственность – что-то неизвестное для девушки, ведущее во взрослую жизнь. Но рано или поздно первый секс, все же, случается, и преграду рушится для того, чтобы начать свой сексуальный путь, полный различных переживаний как хороших, так и не очень. Но перед этим волнующим путешествием всех девушек волнует один и тот же вопрос - терять девственность больно? Команда сайта для девочек решила собрать в кучку свой опыт и поделиться им с вами, дорогие наши читательницы.


Боли при половом акте и сексе | почему бывает боль после полового акта | болит живот во время секса

Trali-Vali, вроде бы при беременности так бывает, потом проходит. Вообще врачи рекомендуют первые 2-3 месяца по возможности воздерживаться от секса.


Варианты решения этой проблемы -


У молодых женщин отверстие входа во влагалище часто бывает узким, что может затруднять введение и движение полового члена. Если в этих случаях половой акт может вызывать боль практически в течение всего процесса.

 


Варианты решения этой проблемы -


Комментарии к статье Сколько дней может идти кровь после дефлорации:


2015-2016