Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как безболезненно лишиться девственности - во сколько можно

Как лишиться девственностиВ определенное время перед каждой девушкой встает вопрос, о том стоит ли ей расставаться с девственностью или нет. Девственность — это явно не то, от чего нужно стремиться поскорее, избавиться. Если вы еще морально не готовы к первому сексу, испытываете сильное волнение, лучше от него отказаться.

Давно замечено, что девушки, если и соглашаются на сексуальные отношения, то ради любви, которую они ожидают получить. Но получают ли они то, что хотят, особенно, если им менее 18-20-ти лет? Как правило нет, поскольку слишком юная девушка склонна витать в облаках и ей, пребывающей в вихре необычайно завораживающих новых чувств, очень сложно достоверно оценить искренность чувств современного молодого человека, а тем более его мотива. Ведь многих современных парней интересует просто физиология, а глубины искренних и чистых чувств им далеки, хотя они могу утверждать прямо противоположное. И для этого существует даже специальные технологии называемые «пикап» — комплекс мер и действий для соблазнения объекта противоположного пола.

Это не значит, что все они козлы. Просто так устроена физиология молодого парня, что до 24-26 лет у парня преобладает пользовательское отношение к девушкам. И только после 24-26 лет парень начинает задумываться о серьезных отношениях, начинает ценить внутренний мир девушки, а не только ее внешнюю красоту. И примерно к этому времени у парня просыпаются настоящие чувства любви и заботы. Да и возможностей ухаживать у него намного больше. Более детальнее об этом рассказано в статьях «Последствия гражданского брака» , «Последствия раннего секса»

«У меня перед глазами явные примеры моих подружек, которые поспешили расстаться с девственностью. И все неудачные.»
Елена, 20 лет, девственница

Кровь и боль – 2

Может ли мужчина определить девственность партнерши? Ответ – нет. Разве что он профессиональный гинеколог с полным комплектом оборудования под рукой. Ощущение затруднения при входе вполне возможно испытать и с матерью-героиней, если та нервничает и не может достаточно расслабить мышцы влагалища. Никаких щелчков, тресков и «бинго!!!» ты тем более не услышишь. Крови может быть как много (примерно полстакана), так и вообще не быть никакой – так, бледно-розовые выделения, которые могут появляться при половом акте и у опытной партнерши. Единственный верный признак наличия у барышни девственности – это слова самой девушки.

Кровь и боль – 3

Как все-таки происходит «классическое лишение невинности»? А такого практически не бывает. И причина вот в чем. Сама по себе плева – перемычка, складка, похожая на тонкую перепонку с одним или несколькими отверстиями – рвется довольно легко. Бывают правда, плотные плевы с высокой эластичностью или широким отверстием, но и они либо быстро рвутся, либо достаточно безболезненно растягиваются, позволяя совершить половой акт, – в этом случае окончательное удаление плевы происходит обычно лишь с первыми родами. Нервных окончаний в том регионе по минимуму, и боль от разрыва ненамного сильнее ощущения от содранной болячки. Иногда обрывки плевы кровят (порой кровотечение может продолжаться целую неделю), но, как уже писалось, сплошь и рядом крови не появляется вовсе.

Можно ли лишиться девственности безболезненно?

Конечно, да. Как безболезненно лишиться девственности? Не все девушки испытывают болезненный дискомфорт, потому не нужно зацикливаться на страхе, что обязательно будет больно.

В начале половой жизни и при первом разе лучше предохраняться презервативом - от инфекций, даже если вы уверены в мужчине. Презерватив является достаточно надежным средством предохранения и от нежелательной беременности. Некоторые же считают, что первые сексуальные эксперименты в этом отношении безопасны. На самом деле очень часто первое сношение может привести в итоге к первым родам. Важное требование - надевать презерватив следует до начала и снимать с полового члена после окончания полового акта, избегая прямого контакта со слизистой влагалища. Для первого раза можно пользоваться и местными химическими средствами контрацепции - Фарматекс или Патентекс Овал. Это влагалищные средства, которые дают эффект, сравнимый с действием презерватива - и в отношении беременности, и в отношении инфекции. В то же время, они образуют пену, которая заменяет собственную смазку.

СДЕЛАТЬ ХИРУРГИЧЕСКУЮ ДЕФЛОРАЦИЮНередка ситация, когда имела место попытка проникновения, плева осталось целой, но семяизвержение произошло... Возможно ли забеременеть при целой плеве? Такая беременность вполне может случиться после семяизвержения в преддверие влагалища или на влажные наружные половые органы девушки.

ДЕФЛОРАЦИЯ И ИНФЕКЦИИ

В этом деле спешка не приветствуется!

Когда девственная плева будет порвана, вы, наконец, лишитесь девственности и появиться кровь. Не пугайтесь, для этого вы подготовили полотенце. Протрите молодого человека, чтобы он сам не испугался, и себя. После полового акта примите контрастный душ. Он поможет вам восстановить силы.

Первый половой акт — начало интимной жизни. Не стоит ждать от первого раза максимального удовлетворения. Организм еще не воспринимает, то что вы ему предлагаете попробовать. Отсюда следует, что большое внимание нужно уделить психологическому состоянию. Не следует лишение девственности проводить с малознакомым человеком, вы будите испытывать чувство неудобства и смущения.

Возможно- это просто состояние...

Ответ (...)

Меня волнует...в чем причина ОДИНОЧЕСТВА?

Возможно- это просто состояние...

Ответ ищу по книгам и в пророчествах...

А может - это Божье наказание?...

На вопрос, которым озаглавлена эта часть статьи, следовало бы дать банальный ответ – бросить этого молодого человека и никогда не вспоминать о нем. Но девушку, у которой в сознании засело убеждение, будто она по-настоящему влюблена и ее парень испытывает те же чувства к ней, такой ответ только разозлит и заставит думать, будто советчик не понимает того, что в ее жизни происходит в настоящий момент. Поэтому следует помочь ей найти обходные пути, не нарушающие в данный момент видимого равновесия, в котором она пребывает. Ведь разрыв с парнем, пусть даже по ее инициативе может привести к депрессии и сильному разочарованию. Поэтому девушке нужно позаботиться о собственной душевной стабильности и о безболезненном решении, возникшей у нее, сложной ситуации. Начать можно с серьезного разговора с парнем, о том, во сколько лет лишаются девственности люди, желающие прожить долгую совместную жизнь. По его реакции можно будет уже судить о его планах.

Если молодой человек желает переспать со своей девушкой, потому что его друг лишил подругу девственности, то в этом случае нельзя соглашаться. Ведь такое его отношение к девочке говорит о том, что у парня не сформировавшееся эго, а поэтому у него возникло желание помериться «достижениями» с другим «самцом». Когда молодого человека занимает лишение девственности девушки потому, что его разум отключен и им руководят гормоны, то это опять-таки случай, когда следует быть настороже и стараться обходить тесного общения с ним. Причем не нужно реагировать на его психозы. Ведь если он требует близости то, это означает, что он несерьезно относится к девушке. Если проще выразить эту мысль – он ее не любит на самом деле, а просто делает вид. Авторше письма следует помнить, что существуют серьезные и ответственные мужчины, которые ни под каким предлогом не прикоснутся к несовершеннолетней девочке, и уж тем более не потребуют от нее – вступить в сексуальные отношения. Поэтому девушке следует поговорить с ее парнем, рассказав ему, во сколько лет лишаются целомудрия серьезные и ответственные за свои поступки люди. Ведь ему невдомек, что интимная связь обычно влечет за собой последствия.

когда лишаются целомудрия

Девушка боится потерять своего, как она считает — любимого и поэтому старается «сглаживать острые углы» в отношениях с ним. Поэтому можно было бы посоветовать ей — продолжать все последующее время в том же духе. То есть отсрочивать время, с которого она якобы будет согласна на интимную связь. Это поможет ей удержать парня возле себя. Но в этом случае возможны и негативные сценарии развития дальнейших событий. Например, молодой человек попросту разозлится и порвет с девушкой связь. Тут следует принять такой поворот судьбы и попытаться равнодушно отнестись к разрыву отношений. Осознание того, что девочка была в представлении ее парня предметом вожделения, а не настоящей любви, должно помочь ей пережить неприятный момент. То же самое следует сделать в случае, если молодой человек найдет себе другую партнершу. Ведь возможно и такое развитие событий. Однако следует помнить — так поступают и те парни, которые получили от своих подруг то, к чему они так стремились. Поэтому не нужно приносить себя в жертву, даже думая, будто любишь. Просто надо установить для себя возрастную планку, ориентируясь на то, во сколько лет лишаются девственности люди, которые смогли построить счастливые отношения с верными и преданными им партнерами. Как правило, такие теряют целомудрие, когда им за двадцать.

Потеря девственности не должна стать для вас преградой к сексуальной жизни. Самое главное в этом – выбрать более или менее опытного партнера, к которому вы испытываете взаимные чувства.

Есть только один способ, избавится от боли и страха, связанных с потерей девственности — это истинная любовь по отношению к предполагаемому партнеру. Только в этом случае можно получить настоящее удовольствие несравнимое ни с чем. Только чувство любви может затмить все страхи, предрассудки и смятение. К тому же гормоны, которые вырабатывает организм в процессе настоящего сексуального возбуждения, имеют болеутоляющие свойства, так что все зависит от вас от вашего самочувствия и настроения.

(голосов:0)
Похожие статьи:
blink.gif

Просмотр полной версии : Не может в меня войти...


У меня со своим парнем такая проблема, мы уже два раза пытались переспать но вот проблема, он не может в меня войти((((((( долгая прилюдия всё хорошо, я возбуждаюсь он пальцем меня заводит но когда он пытаеться вставить пенис я сжымаюсь и всё... я девствиница и он боиться сделать мне больно, поэтому пытаеться быть нежным но... увы я не могу расслабиться((((( Он меня успокаивать говорит что всё будет хорошо, что получиться) почему такое происходит????????


девственность

Здравствуйте, Алла! Мне 17 лет и я до сих пор еще девственница. Меня очень смущает этот факт, все мои подруги уже давно занимаются сексом. Я чувствую, что еще не готова к такому шагу в моей жизни, мама мне всегда говорила, что нужно первый раз заняться сексом только по любви, но годы то идут, а любовь все не приходит ко мне. Как мне понять для себя в каком возрасте лучше девушке лишиться девственности?


smile:?:

С латинского «дефлорация» переводится как удаление цветка или девственности. Как видите, в древности девственность сравнивали с цветком. Сейчас к ней менее трепетное отношение. Но и меньше знаний о том, как правильно вести себя при первом интиме, чтобы, пробивая девственную плеву, не заставить девушку страдать от адской боли. Девственная плева – очень капризная часть организма девушки. Она может быть такой крепкой, что остается целой даже после полового акта. Просто растягивается, и все. Кого беспокоит боль при дефлорации, а кто может этого очень просто избежать?


Комментарии к статье ЛИшаться девственности это больно:


2015-2016