Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Скачать бесплатно mp3 песню Джиган feat. Юлия Савичева - А я не знаю даже сколько без регистрации. Слова, текст и перевод песни Джиган feat. Юлия Савичева

Джиган feat. Юлия Савичева - А я не знаю даже сколько

Ещё говорил, что если бы я его бросила, то он не знал бы что сделал с собой! Скорей всего, услышав всё это я не бросила и внушила себе, что люблю! Вначале мне всё нравилось, первый год.Но потом меня перестали устраивать отношения. Мне не нравилось как он относится ко мне. Можно сказать привык и принимал как должное. Я не чувствовала особого тепла и заботы, поддержки, нежности, доверия, понимания и одобрения. Я ему говорила, что хочу всего этого, но он через какое то время забывал или вообще не воспринимал. И только когда дело шло к расставанию, то он становился таким добреньким и жалостливым, что я не могла уйти спокойно. Он постоянно меня ревнует, поводов я не давала. Мне приходилось почти не общаться с парнями. Когда шла гулять с подругами, тоже ревновал. В предыдущем году мы расставались. Так как он поступил в колледж, там появились новые друзья и он практически обо мне забыл, стал с девчонками переписываться в таком тоне, который мне не нравился. Я ему говорила об этом, но он не слушал. Первое время мне было плохо, но потом я привыкла без него! И тут он мне предлагает начать всё заново, наобещав что всё сделает для нас и т.д. Я не зная зачем согласилась. Начали заново, и теперь до этого времени я постоянно им недовольна, я хочу его исправить, постоянно объясняю что и как нужно сделать. Теперь о нём. У него нет друзей, он не умеет их заводить, он считает себя злым, я у него первая. Он никуда не ходит и живёт с родителями, почти всегда слушает маму. По дому практически не помогает, хотя говорит когда будем жить вместе я буду и готовить и помогать тебе, но я не верю. Он боится решать какие то вопросы с незнакомыми людьми, что то спрашивать у них, приходится мне всё делать как мамочке. А я хочу чтоб рядом был Мужчина, который сможет решать и уладить проблемы. Он с трудом отпускает меня куда то. Всегда вся инициатива на мне. Я всё это ему тоже объясняла, но ничего. Я совсем другая. Он старается каждую минуту быть рядом, как будто чтоб я ни с кем никуда не пошла. Он держит меня рядом и я как будто в запрети. И я всё это ему объясняю, говорю. Но ему доходит только когда дело доходит до расставания. И сейчас я должна принять решение, и не знаю расстаться наконец или нет. Мои страхи это не найти хорошего мужа и человека, который не будет изменять , т.к он клянётся что никогда не изменит и ему не понравится другая и он на них вообще никогда не смотрит. И говорит где ты найдёшь такого который не будет изменять? Так что же мне предпринять? Давно уже мучаюсь...и часто на других парней засматриваюсь.

Автор вопроса: Ольга.

Но сердце стучит, но сердце зовёт.

У нас ни будущего нет, пока, ни прошлого,

Витя MaTaNGa- А я незнаю как она меня выносит!?...Я опять приду под утро без 15-ти 8, А я не знаю чё она меня не бросит, Ведь говорят,что Матанга под Витю Ака косит....

Полнота познания всегда означает некоторое понимание глубины нашего неведения

Не понравилось?


  • Категория


  • Лицензия

    • Стандартная лицензия YouTube


Категория

Верно!. В друзьях в соц. сетях находятся лишь те люди с кем я знаком в реальности. В прошлом добавлял всех, но теперь не вижу в этом смысла. Возможность написать мне в вк есть только у реальных знакомых, если есть какое то важное предложение со мной можно связаться через почту нашего лейбла 3886690@mail.ru, там есть люди которые сортируют входящую информацию.

Представленная на данной странице песня Джиган feat. Юлия Савичева - А я не знаю даже сколько.mp3 доступна для скачивания в ознакомительных, не коммерческих целях.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Если Вы помните, в статье шла речь о том, что если Вам мешает шкаф-рухлядь в Вашей комнате, то он не уберётся оттуда до тех пор, пока Вы не придумаете, что Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ иметь на той площади, которую занимает злополучный шкаф.

И вот читательница вскрыла основную проблему: а хотеть-то и не получается...


Я попросила, чтоб он лично мне это высказал.  Он написал мне это в сообщении.  Сказал, что хочет отдыхать.  Я уже измучилась и у меня не было сил, что-то ему доказывать. Я ответила: "хорошо". Отдыхал он неделю. Я ему не писала и просто пропала для него. Он тоже не писал. Один раз спросил у сестры, как я. Все это время меня поддерживала сестра (Юля) и ее парень(Миша),  друг Димы.  Он с ним всегда и он писал мне, что Дима скучает и что говорит "лучше нам сильно скучать друг по другу и хотеть увидеть, чем ссорится без  конца". Я тоже. Ну через неделю мы увиделись все вместе. Через 2 дня все стало налаживаться.


104497653825248179_WunnocAw_c (554x456, 97Kb)

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Спрашивает: Яна (2014-08-18 05:00:26)

Здравствуйте.
Мне 18 лет и я уже примерно год чувствую себя очень некомфортно. Думаю началось всё с того, что я поступила не туда куда хотела, не в тот город (но это не так плохо, даже там можно жить и быть счастливой тем более это только на время учёбы), но меня угнетает обстановка там, люди, вроде есть друзья, но всё не то,я не чувствую себя счастливой. А когда приезжаю домой постоянно ссорюсь с родителями, даже бывали настоящие нервные срывы, хотя раньше понятия не имела что это. Бывает, очень плохо, всё бесит, будто я нахожусь в прострации, во сне, мне на всё наплевать, даже иногда плакать хочется. И почти так же, хотя немного лучше,я себя чувствую приезжая в родной город и видясь со старыми друзьями. Я не знаю чего в жизни хочу и к чему стремиться. Казалось бы, что в этом возрасте я должна наслаждаться жизнью, но увы... А ещё мне хочется уехать далеко, кажется будто там я буду чувствовать себя по другому, буду счастливой, но не уверена, потому что я останусь прежней, изменится только окружение. Но зимой вернувшись с отдыха около недели мне было очень плохо, меня тошнило от всего, даже от неба, я была очень подавлена, постоянно наворачивались слёзы и не было желания жить, я каждое утро просыпалась в ужасном настроении. Я не могу избавится от постоянно тревожного состояния. Я не знаю, что со мной, но не думаю, что это нормально. Хочу это как-то исправить, но не знаю как.
Заранее спасибо за ваш ответ.


Комментарии к статье А я не знаю:
Загрузка...
loading...


2015-2016