Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Как вывести татуировку в домашних условиях при помощи йода и соли

Будучи молодыми, все мы стремимся «изрисовать» свое тело различными тату, которые, как кажется, выглядят очень красиво. На самом деле, безупречная красота – это природная красота и оспорить это сложно. Если же вы читаете данную статью, значит и вы это понимаете.

Свести тату – процесс достаточно трудоемкий и потребует от вас много сил и терпения. Конечно же, если вы решились на такой шаг, лучше довериться профессионалам. Есть и другой метод удаления, такой как вывести татуировку в домашних условиях.

Иссечение

Этот способ использовался в старые времена, когда татуировку просто надсекали и, можно сказать, вырезали с тела. Довольно варварский и болезненный метод избавления от тату. В современных условиях он обрел более цивилизованный вид и теперь тату аккуратно убирают скальпелем, повреждая самый верхний слой кожи. Анестезия делается местная, но даже она не спасает от неприятных ощущений. После удаления на месте бывшего рисунка всегда остается шрам. Данный способ подходит разве что для самых отчаянных особ и не рекомендуется самими косметологами.

 МнеТату рада предложить вам свою новую линейку золотых, серебряных и цветных переводные тату с уникальным дизайном. Татуировки из золотой фольги - настоящий тренд этого года. Многие звезды уже успели опробовать на себе эти замечательные переводные украшения, что вызвало еще большее внимание со стороны людей к ярким металлическим тату. Золотые и серебряные татуировки называют flash-tattoo или gold tattoo, потому что они действительно сияют на свету как настоящее золото.

 Преобразите свой весь внешний вид ... В мгновение ока!

Для этого способа необходим именно 5% йод. Нанесение 10% йода на кожу вызывает сильнейший химический ожог.

Берем йод, смачиваем им ватную палочку или просто кусочек ваты и протираем татуировку 3 р/день и так в течение нескольких месяцев (результат зависит от индивидуальных особенностей кожи). Смазанный участок нельзя закрывать бинтом, может получиться ожог. Через некоторое время кожа на обрабатываемом участке начнёт чесаться, зудеть и сильно шелушится, не пугайтесь это нормально. Это происходит из-за того, что под действием йода кожный покров отмирает, а значит, вместе с ней и тату. Шелушащуюся кожу нельзя сдирать, так как ускорения процесса вы не добьетесь, а заработать себе заражение более чем.

Если зуд будет невыносимым, то перед сном смазывайте участок кожи антибактериальным увлажняющим кремом, его можно купить в любой аптеке. Ни в коем случае нельзя загорать и вообще, нахождение на солнце старайтесь свести к нулю. После того как слой кожи сам слезет, вашему взору может открыться маленькая кровоточащая ранка, в этом случае временно прекратить использование йода, а продолжить после выздоровления. После проведения курса, в идеале на месте «старой» татуировки будет новая слегка розоватая кожа.

Специалисты считают, что популярность процедуры по удалению тату связана в первую очередь с проблемами трудоустройства, ведь людям с рисунками на теле гораздо сложнее занять престижную вакансию, особенно, когда дело касается офисной работы.

Настойкой чистотела

Участки кожи обрабатываются настойкой. На теле появляется ожог, верхний слой удаляется, после чего остается шрам. Помните: чистотел ядовит. Так что, если эксперимент распространится на значительные поверхности кожи, результат непредсказуем.

Раствором йода

Раствор йода

Диапазон цветов, с которыми работает александритовый лазер, почти такой же, как и у рубинового.

Диодный лазер удаляет на татуировке - черные, синие, коричневые, желтые, красные цвета. Тату сводится постепенно приблизительно за 2-3 недели. Это достаточно сильный лазер, но к применению есть много противопоказаний.

Наиболее продвинутым считается неодимовый лазер. Он хорош тем, что может генерировать волны различной длины, в зависимости от цвета красителя. Под воздействием луча тату постепенно бледнеет и наступает момент, когда она просто сливается с цветом кожи. Этот метод носит сложное название – селективная фотокавитация. Надо отметить, что иногда после первой процедуры пациент замечает, что рисунок татуировки наоборот стал ярче. Не расстраивайтесь, спустя несколько дней он должен побледнеть.

Не стоит сводить татуировку при:

• беременности;

• различных травмах и заболеваниях кожи в зоне нанесения татуировки, таких как: экзема, псориаз, дерматит и т.п.;

Советы решившимся на удаление татуировки (тату)

Запомните пять основных правил, соблюдая которые, вы получите хороший результат и предотвратите нежелательные последствия.

  • Удаление татуировки — процедура сложная, требующая высокой квалификации специалиста. Поэтому к выбору мастера следует подходить очень ответственно, ведь от его опыта и знаний во многом зависят здоровье и привлекательность вашей кожи.
  • Обращайтесь только в специализированные клиники или центры эстетической медицины, которые имеют все необходимые лицензии. Кстати, даже от самого лучшего косметолога не стоит ждать чуда — далеко не все татуировки возможно удалить без следа в короткие сроки. Скорее всего, придется посетить клинику не один раз — точное количество сеансов определит мастер, исходя из размера рисунка, глубины его проникновения и индивидуальных особенностей вашей кожи. Профессиональные татуировки удалить гораздо легче, чем любительское творчество. Проще работать и с относительно свежими рисунками. И будьте готовы, что после всех процедур на коже все равно останутся рубцы. Насколько заметными они будут, зависит от методики удаления, квалификации специалиста и особенностей восстановительного периода.
  • После процедуры два-три раза в день рекомендуется смазывать кожу раствором перманганата калия. Через неделю можно начать активное применение косметических кремов и гелей, обладающих смягчающим, увлажняющим или регенерирующим эффектом. В этот период лучше использовать средства для чувствительной кожи, которые гарантированно не вызовут раздражения. Альтернатива — легкий детский крем с растительными экстрактами.
  • В течение четырех-пяти дней после процедуры нельзя допускать прямого контакта кожи, где была татуировка, с водой, так что будьте аккуратны во время приема душа, ну а от ванны, разумеется, придется отказаться.
  • И конечно же, нужно избегать солнечных лучей. Выходя на улицу, прикрывайте участок кожи, подвергшийся лазерному или иному воздействию, — в противном случае могут образоваться пигментные пятна. Вообще удалять татуировки лучше всего в холодное время года — и ультрафиолета меньше, и проще скрыть от посторонних глаз все «прелести» восстановительного периода.

Источник: kiz.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:
Татуировка: делать или нет?

Если татуировка нормального размера, то, прежде всего, решите для себя и клиента вопрос размещения работы на теле. Не забывайте, что Ваш клиент - живой человек (руки - ноги движутся), а потому возможна дополнительная деформация изображения, которую возможно обыграть.

Небольшие работы - "заплатки" и "этикетки" - не вызывают особых сомнений по размещению. Они должны быть видны или нет. А вот с более крупными рисунками есть свои особенности. Если работа выполняется в реалистической манере (звери, птицы и т.п.), то вполне резонно обыграть особенности движения объектов в жизни, оборачивая их вокруг частей тела, давая выход отдельным частям из - под прилегающих мотивов. Тем самым достигается возможность укрупнения объектов и появляется возможность дополнительной работы с объемом тела. Не пытайтесь изобразить цельного слона на запястье (он будет игрушечным, если, конечно, это не самоцель), а смело стилизуйте руку под хобот, "натягивая" голову слона на плечо.


Наступила весна, и неизбежно девчонки начнут оголять те или иные участки тела. А на них красивыми бутонами, игривыми кошечками, философскими надписями начнут расцветать татуировки. И сколько бы ни велись споры вокруг татуировок на женском теле, девчонки все равно продолжают «набивать» себе милые и не очень рисуночки. А как к этому относятся парни? Портал BIMRU.RU прошерстил мужские форумы на эту тему.


Краткая статистика в категории "Тату салоны"

Адрес:Кирова, 96

Салоны татуировок

Адрес:Академика Макеева, 27

Салоны татуировок

Адрес:Сони Кривой, 61

Салоны татуировок

 хорошо известны любителям татуировки Челябинска. Среди всех тату - салонов Челябинска, салоны татуировки «Бриз» занимают особое место. В них работают профессиональные мастера татуировки.Наши тату салоны На этом сайте тату салоны Челябинска представляют мастера татуировки тату салона «Бриз».


Комментарии к статье Как убрать с тела тату:
loading...


2015-2016