Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Одежда для полных подростков | Подростковая одежда









Подростки очень быстро меняются, как и их вкусы и отношение к моде, поэтому одежда для полных подростков – это не постоянный набор базовых элементов, а вещи соответствующие модным направлениям, имеющие, к тому же, свою специфику, продиктованную особенностями телосложения. Все модели тесно перекликаются в тенденциях с обычной молодежной одеждой, поэтому четкой грани между одеждой для полных подростков и молодежи стандартного телосложения не существует.
Подростки предпочитают заявить о себе окружающим, в первую очередь, с помощью того, что на них надето, поэтому их одежда отличается яркостью, революционными деталями, индивидуальностью, что и берут на вооружение все дизайнеры, создающие подростковую модную одежду. Находящиеся в поиске своей индивидуальности подростки, выбирают одежду, которая, по их мнению, должна отличаться от того, во что одеты все остальные и привлекать, таким образом, внимание к собственной персоне. Неважно, что иногда все эти отличия заметны только им самим, самое главное, чтобы они это ощущали. Чтобы полненькая девушка-подросток, например 52 размера, выглядела соответственно своему возрасту и не становилась объектом насмешек со стороны своих сверстников, она должна придерживаться некоторых правил,  выбирая одежду для полных подростков.
  • Несмотря на то, что длинные юбки и платья отлично подходят полненьким девушкам, стройнят их, делают фигуру более изящной, молодые, все же, предпочитают  более короткие модели.
  • Отличный вариант одежды для полных подростков – комплект, состоящий из блузки-пеплум и короткой узкой юбки. Воланы, обрамляющие линию талии, заставляют ее выглядеть более тонкой, а в сочетании с узкой юбкой создают эффектный оригинальный образ.

  • Неотъемлемый атрибут подростковой моды – яркие цвета в различном сочетании. Это могут быть контрастирующие друг с другом расцветки или орнаменты, выдержанные в единой цветовой гамме. Если решение выбрано в одном цвете, то такое платье или блуза скроют лишний объем и отвлекут внимание от проблемных мест.
  • Вполне допустимо для полненьких девушек разбиение силуэта на две части, но талия в этом случае должна быть завышенной, благодаря чему будут завуалированы выступающий живот и крупные бедра.


  • На полных подростках хорошо будет смотреться одежда, использующая асимметричные детали, юбки с «рваным» краем, элементами многослойности. Все эти приемы позволят девушкам скрыть излишнюю полноту и чувствовать себя более стройной.
  • Отличный ход – блузки или платья с напуском в области талии. Такая одежда поможет скорректировать фигуру, отвлечь внимание от слишком полной талии.


  • Из принтов лучше выбирать расположенные по вертикали или диагонали полоски среднего размера, абстрактный рисунок. Беспроигрышный вариант для полной девушки-подростка цветочный принт, с помощью которого можно создать изящный романтичный образ.
  • Одежда для полных подростков вполне может включать и излюбленные молодежные вещи – футболки, толстовки, шорты, леггинсы, джинсы, куртки из денима. Отлично будет смотреться джинсовая курточка длиной до талии в комплекте с платьем, блузой и джинсами. Шорты и леггинсы лучше носить с удлиненными блузами или туниками, скрывающими полноту талии и бедер. Для подростков вполне приемлемы джинсы с яркими принтами, только они не должны быть очень крупными.


Один из важных принципов, по которому выбираются вещи для подростков с нестандартной фигурой – ткани должны быть натуральными и качественными. В синтетике подростки будут чувствовать себя некомфортно, тем более, что полные дети больше склонны к потливости, а только натуральные ткани создают для кожи самые комфортные условия.
Рубрика: Общие рекомендации. Просмотров: 11054.
 Комментариев: 0
Система Orphus

Носить мешковатую одежду, чтобы срыть полноту – не выход. Лучше всего приобретать одежду в специализированных магазинах.

На самом деле скрыть этот недостаток визуальными методами очень легко, для этого нужно знать несколько основных правил.

(Для девочек)

  • Акцент на декольте. Не стоит подчеркивать и без того пышную талию;
  • Выбирайте одежду с рюшами в верхней части, так как они отвлекают внимание от полного низа;
  • Откажитесь от облегающих вещей;
  • Воздержитесь от коротких юбок;
  • Выбирайте цвета – розовый, желтый, зеленый, красный.

Исходя из вышеперечисленного, родители и должны влиять на выбор одежды. Желание поэкспериментировать можно удовлетворить походом по всем крупным магазинам с примеркой всего, что душе угодно. Заодно можно будет сориентироваться в предпочтениях и подходящих фигуре вариантах.

  • Если ваш ребенок немного полноват, а вам трудно найти модные вещи, то в таком случае надо обращать меньше внимания на тенденции и больше – на сам крой одежды, в которой ребенок будет чувствовать себя комфортно.
  • Одна из ошибок, которую нельзя совершать, - это покупать одежду большего размера. Все совсем наоборот, надо выбирать одежду, которая не слишком мала и не чрезмерно просторна, а скорее прилегающего силуэта.
  • Выбор кроя является основным при покупке одежды для полного ребенка. Не любой крой может подойти полному ребенку. Конечно, лучше избегать горизонтальных полос. Черный цвет является общепризнанным идеальным цветов для полных, но это не означает, что надо отказывать ему в других цветах.
  • Ребенок, которому внушается много принципов, относящихся к одежде, будет более мнительным и страдающим комплексами неполноценности. Ему трудно будет одеваться с удовольствием, потому что он постоянно будет считаться с обозначенными границами. Полный ребенок должен и может одеться как и все, только надо точно убедиться в том, что одежда действительно удобна и не выставляет напоказ его недостатки, которые сразу же привлекут внимание других подростков.

Подростков часто очень волнует все, что связно с их комплекцией. Полные подростки обычно стараются носить свободную одежду, которая закрывает фигуру, но это не обязательно. Полным подросткам важно выбирать правильную одежду, чтобы чувствовать себя более уверенно. Существует несколько стилей одежды, которые помогут им одеваться лучше, развить вкус и научиться выбирать то, что им идет.

Где одеть полного подростка

Одевайтесь в магазинах одежды больших размеров

03.04.2008, 00:53

А может кто-нибудь подскажет, где одеть полную девочку подростка ? Я просто уже совсем не знаю,где искать...Всё на худеньких и стройненьких....А нам то что делать и не знаю...

В OGGI размеры до 50 на рост 164 и 170.


А может кто-нибудь подскажет, где одеть полную девочку подростка ? Я просто уже совсем не знаю,где искать...Всё на худеньких и стройненьких....А нам то что делать и не знаю...

бюджетно в OGGI, для девочек-подростков там просто рай по-моему и размеры разные, от самых худеньких (40 размер) до 50 р.
И в Меге полно магазинов, до 48 р. почти везде есть. Не поленитесь первый ра пройтись по всем отделам и подобрать что на вас садиться, какой стиль вам подходит. В следующий раз будете уже знать куда идти



Девочки,никто не знает,где можно купить шапку в виде панды? Я видела на подростках-обычная трикотажная шапка,сверху-ушки,на самой шапке-мося. Очень надо,подскажите! :)



Девочки! Мамы девочек- подростков  - где белье покупаете?



ИРБИС, я вообще-то мама мальчика, но подростковое бельё покупаю себе( Милавица (намерила, знаю свою модель в магазине, теперь и в закупку можно), инканто (в закупках) и кое-что в Детском Мире -  топики летом купила прелестные, вместо бюстика, на 11-12 лет((



ИРБИС, я своей в основном заказываю на george.com или в инканто



Девочки, спасибо за подсказки.  У нас серьезная делема - все девочки носят паралон, моя тоже требует... Ну рано же... В 12 лет то...



ИРБИС, рано что? Именно поролон носить?
Я по весне была  просто... хм... не знаю... в шоке, мягко говоря. Встретили одногруппницу сына с мамой (тогда они в 3 классе учились), я поначалу не поняла даже, кто это! Перед нами стояла такая девица с роскошными формами, бюст на зависть стройным женщинам. Ну и в поролоне, ага. У меня был шок, когда я поняла, кто это! Девочке 10 лет!!!



Кстати, мамы девочек, вы видели, на ДО идет закупка платьишек для взрослых девчонок? Размеры до 152!



Кима, рано думать о формах в 12 лет.( ну правда, мне это конкретно дико - дети слишком быстро растут(



ИРБИС, о времена, о нравы :смеется:. Мне тоже дико, да. Но дети растут...



Девочки, спасибо за подсказки.  У нас серьезная делема - все девочки носят паралон, моя тоже требует... Ну рано же... В 12 лет то...

Да сходите в Милавицу, да померьте. Там нормальные модельки, гладкие, с поролоном, удобные - знаю про что говорю))



У меня золовка отдала свою дочку в 6,5 лет в школу из-за того что она крупненькая и рослая, типа чтоб не была самой крупной)) Сейчас девочке 10,5 лет и когда мама увидела девочек из класса, то тоже была в шоке, все высокие, в теле, с грудями и с женственными попами, вот называется отдала пораньше чтоб не комплексовала))

Ее то дочка против них еще ребенок))

Но конечно не все такие, но большинство.



Ой, чего-то я про поролон зависла :ой засмущали: Дочке 11 лет, ходили в топиках трикотажных, но довольно большие ореолы груди обтягиваются...Мы вот первый раз купили в vis*a*vis на поролоне, чтоб было аккуратно и гладко...Заказали размер А (в принципе лучше АА было бы)...Чего-то вас послушала, закомплексовала аж, рано что ли?

PS Она у меня ростом 158 и с конкретным 44 размером одежки (иногда еще в подростковую на рост 164-170 проходим), третья в строю на физре :)



Девочки,никто не знает,где можно купить шапку в виде панды? Я видела на подростках-обычная трикотажная шапка,сверху-ушки,на самой шапке-мося. Очень надо,подскажите! :)

Покупала своей такого типа в Сине*горье на 3 этаже в одном из отделов...



Моей 10. 4 класс.  Тоже носим поролон)))))))))
на кохлсе заказываю
там такие малюсенькие есть и хорошенькие
(http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/1224479?wid=400&hei=400&op_sharpen=1)
(http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/1109901?wid=400&hei=400&op_sharpen=1)
(http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/1112381_White?wid=1000&hei=1000&op_sharpen=1)



Какие хорошенькие :roll:  :smitten: :smitten:
А мы на однотонном для начала остановились, чтобы рисунок не просвечивал сквозь тонкие кофты



Judith, какая прелесть!



С китти совсем на маленькую грудь. У нас такой телесный есть. И паролончик тоненький-тоненький!!!! Наши все-таки грубоваты по сравнению с американскими.



Смотрю на свою почти 8-летнюю девушку и недоумеваю, неужели через 2 года уже бюстик носить будет????


[#] Следующая страница

 Комментариев: 0
Мода для полных женщин © 2016
uCozХостинг от
(голосов:0)
Похожие статьи:

Беременность отнюдь не означает, что женщина автоматически надевает практичную одежду и больше не хочет выглядеть привлекательно. Желание быть красивой остается с нами всегда и даже возрастает в период беременности. Именно поэтому в последние годы стали так популярны занятия йогой, плавание и гимнастика для будущих мам. А чтобы эти занятия проходили с пользой и комфортом, необходимо правильно выбирать женские спортивные костюмы. К тому же в дальнейшем их можно использовать как для спортивных упражнений, так и для прогулок.


В интернет магазине «ForMyAngel» вы можете купить крестильную одежду для детей на любой вкус. Для мальчиков в нашем каталоге вы можете подобрать крестильные костюмы и рубашки в пол, для девочек — нарядные платья и сорочки. Крестильная одежда, представленная в нашем каталоге, изготовлена из натуральных материалов: перкали, сатина и хлопка. На нашем сайте вы можете почитать отзывы к предлагаемым товарам, чтобы оценить все плюсы и возможные минусы будущей покупки


Определение размера женских брюк

Брюки — особенный предмет женской одежды. Они способны как сделать женщину богиней, так и обнаружить самые критические нюансы телосложения. От того, насколько эта вещь будет сидеть по фигуре, подчеркивать достоинства, скрывать недостатки, напрямую зависит самоощущение. И здесь очень важно не только не промахнуться с выбором модели и кроя, но и правильно подобрать размер брюк.


Комментарии к статье Где одеть полного подростка:


2015-2016