Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Джинсовые платья (25 фото). Купить недорого в интернет-магазине Дениза.ру

Джинсовые платья – это неотъемлемый атрибут гардероба каждой модницы. В последнее время именно эти наряды завоевывают все большую любовь представительниц прекрасного пола, а на это есть множество объективных причин.

Модные джинсовые платья

Эти универсальные вещи позволяют своей обладательнице создавать любой образ – в зависимости от того, в какой ситуации и с чем их носить. Поэтому годы летят, а джинса остается, странствуя из коллекции в коллекцию, из сезона в сезон. А еще в соответствии с модными тенденциями меняется силуэт моделей, декор и основные характеристики кроя.

Платья из денима

 Джинсовые платья выполненные из классического денима, облегченного или стрейч помогают женщинам в любом возрасте выглядеть всегда просто потрясающе подчеркивая совершенство женской фигурки.

 Именитые кутюрье производят свои шедевры, в платье джинсовое для современных женщин это потрясающий способ создать свой неповторимый изысканный и элегантный образ, подчеркнуть женственность и сексуальность.

Особое предложение:
4 490 руб.

Новый

Продажа

Вечернее платье может быть заменено на джинсовый вариант, при этом его хорошо соединять с серебряными украшениями, золотыми или жемчужными вещицами. В этом комплекте будут подходящими вишневые либо бордовые детали.

Если предстоит романтическое свидание, то однозначно будет подходящим платье, сшитое с учетом завышения линии талии, куда эффектно подходит миниатюрная сумка, заколки с большими цветками для волос, босоножки, оснащенные танкеткой.

Для самых решительных молодых женщин-невест подходит джинсовое платье, примененное вместо привычного свадебного наряда. К голубой джинсовой ткани могут быть добавлены белые детали в виде вышивок, кружева, что смотрится гарантированно красиво.

Для каждой женщины найдется вариант из предлагаемых сегодня джинсовых платьев. Необязательно их шьют в спортивном стиле, рынок изобилует моделями, намекающими своим силуэтом на легкий романтический настрой и очень женственный типаж.

11Прямое платье с щелевидным вырезом акцентирует внимание на груди и подойдет обладательницам, желающим привлечь внимание к зоне декольте. Чтобы освежить наряд накиньте на плечи легкий шифоновый шарфик с разноцветным цветочным принтом, а на запястье — браслет из розовых камней. Чтобы сохранить гармонию, обувь лучше предпочесть бежевого цвета

Джинсовое платье с щелевидным вырезом и коротким рукавом

12Платье из денима может быть не только голубым или синим, но и белым. Такая модель дает волю воображению, так как является чистым холстом, на котором можно воссоздать любой смелый замысел. Придайте аутфиту настроение, добавив любимые цвета: коричневые балетки с вышивкой, бежевый клатч, набор из черных и золотых браслетов.

Белое латье-футляр с круглым вырезом

Утонченный дизайн джинсового платья смотрится соблазнительно и привлекательно. Игривые оборки на подоле и шикарный широкий пояс, создают ковбойский стиль. Приталенный силуэт,  оригинальные пуговицы и красивый ярко синий цвет модели. Дополнить образ можно меховым жакетом, ковбойской шляпой и  ботфортами. Мятая джинсовая ткань на данной модели сочетается с рубашкой в клеточку. Имеет длину чуть выше колен, и застежки из пуговиц. Длинные рукава с заворотами, два кармана на груди, и оригинальный поясок из бусинок. Дополнить образ можно красивым джинсовым клатчем, и шелковым шарфиком.

Оригинальное платье с воротником стойкой

Красивое платье «Лав» из джинсовой ткани. Короткий рукав, приталенный силуэт, вырез лодочкой. Пояс аккуратно собран на резинку, талия завышенная. Имеются боковые карманы, длина  выше колен. Эту простую и в то же время  красивую молодежную модель можно разнообразить оригинальной брошью, кожаным ремешком, и туфлями лодочками.

Красивое платье «Лав» из джинсовой ткани

В предстоящем модном сезоне основы классического стиля традиционно представляют черный и белый цвет и их всевозможные оттенки. Черное платье-рубашка — это великолепная основа офисного наряда, который может быть разбавлен с помощью контрастного жакета или кардигана. В жаркую погоду этот вариант может быть не подходящим, поскольку темные ткани сильнее нагреваются и не создают приятной прохлады. Для осени и зимы фасоны в свободном стиле, из тонкого трикотажа, кашемира и шерстяной фланели представляют интерес в сочетании с шейными платками, стильными жилетами из кожи и меха. В качестве обуви подойдут высокие сапоги, ботфорты, ботинки на массивном квадратном каблуке с тупыми носами.

Посмотрите черные и белые платья-рубашки на фото, иллюстрирующие богатство возможных вариантов их использования в повседневности:platie-rubashka_13platie-rubashka_14platie-rubashka_15

белые варианты подходят для жаркой погоды и могут стать основой для свежего и нарядного образа. Классический стиль сафари или милитари может быть сформирован при помощи таких дополнительных элементов как сандалии гладиаторы, босоножки на плоской платформе, строгой сумочки.

Не уступая западным звездам, Бородина снимается в лук-буках вместе со своей дочуркой. К примеру, Ксения и Маруся стали звездами одной из последних фотосессий Белого Золота Family Look.Ксения Бородина и Маруся в фотосессии Белого Золота Family LookКсения Бородина и Маруся в фотосессии Белого Золота Family LookКсения Бородина и Маруся в фотосессии Белого Золота Family LookКсения Бородина и Маруся в фотосессии Белого Золота Family LookКсения Бородина и Маруся в фотосессии Белого Золота Family Look

Джинсовые платья с апликацией Микки Маусом  фото

Микки Маус забавный и милый мультипликационный персонаж, вызывает улыбку у многих. Можно сделать аппликацию этого забавного персонажа на платье из джинсы. Посмотрите на эти платья из джинсы и другой ткани с рисунком мышонка. Посмотрите, как интересно это смотрится:

Джинсовое платье в пол

Джинсовое платье в пол

Джинсовое платье в пол

:-)Вас не затруднит поставить «спасибку» в своей соц. сети? Заранее благодарю, я была в вас уверена 

Читать другие статьи о модных платьях:

(голосов:0)
Похожие статьи:
2013-09-11_165051

1

Закажите или сделайте выкройку, основываясь на своем росте и размерах. Выкройки можно найти в тканевых магазинах или в журналах и чаще всего они сопровождаются детальными инструкциями. Простые выкройки можно найти у Butterick, Kwik Sew, McCall's и Simplicity, в то время как выкройки из, например, Vogue предназначены для более опытных швей.


Если вас интересуют брендовые платья на выпускной вечер, эта замечательная коллекция станет для вас источником приятных открытий и выгодных приобретений. В данном случае вашему вниманию предлагается достойный выбор великолепных моделей, многие из которых стали признанной «классикой жанра».


AlbaСапоги

37, 38, 39

До окончания продаж: 1 день 22:29:00

AlbaСапоги

38, 39, 40

До окончания продаж: 1 день 22:29:00

AlbaСапоги

37, 38

До окончания продаж: 1 день 22:29:00

Le SillaСапоги

36, 39

До окончания продаж: 22:29:00

Saint LaurentСапоги

38

До окончания продаж: 1 день 22:29:00


Комментарии к статье Джинсовое платье в пол:


2015-2016