Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как подготовиться к первому сексу?

9.9.2012 18:03

Секс является обязательной и неотъемлемой частью любых романтических отношений. Все люди время от времени вспоминают о своем первом половом опыте. Это считается нормальным и абсолютно естественным.

Для представительниц прекрасного пола первый сексуальный контакт представляет собой очень значимый момент в их жизни. Поэтому для них характерно сильное волнение. Долгое время для девушки самым главным является моральная подготовка к такому ответственному шагу в их жизни, как первый секс.

1) Вы собираетесь заняться сексом, потому что именно Вы хотите этого?

Какие-нибудь из следующих выражений звучат знакомо?

"Ты бы сделала это, если бы любила меня!"
"Это же естественно!"
"Все остальные делают это!"
"Разве ты не хочешь, чтобы наши отношения стали крепче?"
"Когда-нибудь ты должна будешь сделать это - почему же не сейчас, со мной?"
"Я буду нежен, и это будет действительно здорово, я обещаю!"
"Я только войду на секундочку..."

И в какой-то момент мне захотелось поцеловать её. Мои мысли в тот момент были приблизительно следующими: «а что если она пошлёт меня?», «как бы не испортить всё, ведь свидание отличное», «страшно». Я сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда действительно страшно было)))

83

Поцелуй для многих мужчин как лакмусовая бумажка о готовности девушки к тому или иному действию. Не буду сейчас разубеждать в обратном.

Я посадил её на лавочку, сел рядом. Посмотрел на неё. Она что-то рассказывала. «А пофиг», — пронеслось в голове. Я сказал ей, что она слишком много разговаривает и поцеловал. 4 года прошло. Я по-прежнему помню как она целуется. И да, часом позже она была в моей постели.

Но секса с ней не было. Потому что она была не достаточно возбуждена!

Признаки того, что она возбуждена

Весь этот театр есть чистосердечное признание в том, что девицы настроены кутить до последнего патрона. Вклинившись в женскую компанию, ты должен на глаз определить степень реального и вымышленного опьянения потенциальной «жертвы».

Девушка ведет себя не как пай-девочка, а как распоясавшаяся Лолита. Она общается в интимной близости, страстно целуется,  чрезмерно прижимается, позволяет касаться любой части тела, делает пошлые намеки, оголяет тело. Девушка уже готова к спариванию. Найди темный уголок и трахни ее. (см. Признаки горячих девушек)

Как понять, что будет секс

4. Безопасность и контрацепция

Очень важно при первом сексе не забывать о своей безопасности и контрацепции. Для таких случаев прекрасным средством станет презерватив, поскольку он не только защитит от не желаемой беременности, но и от разных инфекционных заболеваний. Если вы пользуетесь презервативом впервые, то было бы неплохо потренироваться надевать его заранее на каком-нибудь предмете или на своем пальце. Покупайте контрацептивы только в аптеках и обязательно  смотрите на их срок годности.

Сигнал №8. Вторжение в личное пространство мужчины. Женщина прекрасно осознает, на каком расстоянии от тебя находится она и все части ее тела. И, если девушка невзначай приблизила какую-либо часть своего тела или какой-нибудь свой предмет к тебе слишком близко, нарушив виртуальную границу твоего личного пространства – это совсем не случайность. Это тщательно рассчитанный и продуманный ход, при помощи которого девушка хочет проследить за твоей реакцией. Тебе следует в ответ выразить свое удовольствие.


Помните что лучший секс – это незапланированный секс. Возможно, для вас он и будет запланирован, но не для девушки. Тогда вы двое сможете получить максимум удовольствия.

Елена Товмасян для сайта Стервозная.ру

Facebook

Google+

Одноклассники

Мой мир

(голосов:0)
Похожие статьи:
девственность

Здравствуйте, Алла! Мне 17 лет и я до сих пор еще девственница. Меня очень смущает этот факт, все мои подруги уже давно занимаются сексом. Я чувствую, что еще не готова к такому шагу в моей жизни, мама мне всегда говорила, что нужно первый раз заняться сексом только по любви, но годы то идут, а любовь все не приходит ко мне. Как мне понять для себя в каком возрасте лучше девушке лишиться девственности?


Есть ли девушки которым секс не нужен



Ладно девушки успокоились, у меня уже всё путём, просто скучно я и подумал почему бы и нет, а вдруг прокатило бы! А мне нравится как вы обсуждаете, мне это очень интересно, но вы не обращайте на это сообщение, продолжайте обсуждать, а я буду читать, и получать удовольствие!))))))))))))))))))))))))))))


Что сделать перед первым сексом что бы не было сильно больно

Девственность – что-то неизвестное для девушки, ведущее во взрослую жизнь. Но рано или поздно первый секс, все же, случается, и преграду рушится для того, чтобы начать свой сексуальный путь, полный различных переживаний как хороших, так и не очень. Но перед этим волнующим путешествием всех девушек волнует один и тот же вопрос - терять девственность больно? Команда сайта для девочек решила собрать в кучку свой опыт и поделиться им с вами, дорогие наши читательницы.


Комментарии к статье Готовность девушки к сексу:


2015-2016