Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

2 месяца без секса

Рассталась с любовником... почти 2 месяца без секса. При мысли о другом мужчине аж воротит. Что делать?!

  • #74538282
  • 18.04.12 23:03
  • Anonymous

у меня когда не было секса 3 недели, думала на рекорд иду2 месяца без секса

"Никогда не говори никогда !" (с)
Не зарекайтесь.
Моя сестрица так говорила,но от судьбы и от любви НИ-КУ-ДА не денетесь!
Они все равно счастливы, 2 деток ,скучают друг по другу,она ждет его .

На самом деле среди самой, ка­залось бы, сексуально активной час­ти человечества — молодых людей, особенно студентов — каждый тре­тий имеет перерывы в интимной жиз­ни от 3 до 9 месяцев. Это объяснимо, ведь в юном возрасте относительно небольшая часть студентов находит­ся в браке, а на долю остальных при­ходятся романы и увлечения, кото­рые могут развиваться долгое время, прежде чем дойдут до близости…

Наиболее активную интимную жизнь ведут молодожены, особенно если брак заключен до 30 лет. Во время медового месяца интенсив­ность половой жизни обычно дости­гает 4-6 актов в неделю, а иногда и нескольких в день. Но со временем появляется естественное привыкание и даже пресыщение, и частота половых актов снижается.

По данным различных исследова­телей, далеко не все супруги отли­чаются такой энергией. И среди бо­лее молодых пар, и особенно среди супругов с брачным стажем более 10 лет почти 15% практически не живут половой жизнью. Еще у 10-12% фи­зическая близость бывает раз в 1-2 месяца.

Почему? Причины различны. Од­на из них, самая частая и вполне обыденная: прошла пылкая любовь, с которой большинство людей свя­зывают интимную жизнь, а без нее исчезло и желание. Монотонность и стереотипность общения обесцени­вают близость, сводят ее по эмоцио­нальной значимости к обычному до­машнему поведению: заранее изве­стно все, что произойдет, и это зна­ние не вызывает возбуждения. Бы­вает и более глубокое охлаждение супругов друг к другу, особенно на фоне постоянных бытовых неурядиц. Пьянство одного из супругов снижает его сексуальную привлекательность и нарушает психологические связи между мужем и женой.

С возрастом причиной воздержа­ния могут быть болезни, которые не позволяют сосредоточиться на сек­суальных желаниях или впрямую препятствуют половой активности.

Подобная картина присуща не только нашему времени. В«Судеб­ной гинекологии» конца прошлого века разбирается проблема неиспо­лнения супружеских обязанностей, и автор отмечает, что во многих парах годами отсутствуют интимные отно­шения.

Мужской организм устроен несколько иначе, чем женский, 

 и не терпит столь резких изменений в своей жизни. Так издеваться просто нельзя, результатом может стать депрессия, усталость (непонятно чем вызванная), вялость, резкие перемены настроения. Такого допускать просто нельзя. Но ради эксперимента можно попробовать, используя определенные советы, тем более, что на самом деле ничего страшного с организмом мужчины и не случится, он просто сам себя настраивает на такую волну.

Сколько мужчина может прожить без секса? – к сожалению, ответа на этот вопрос нет, поскольку никто данных исследований не проводил в связи с невозможностью их осуществить (кто же признается, что живет без секса?). Наверное, и сами мужчины не проверяли, поскольку средства самоудовлетворения еще никто не отменял.

Но с точки зрения здоровья, отсутствие секса может повлиять на здоровье мужчины не лучшим образом: могут возникнуть застойные и воспалительные процессы в предстательной железе, что приводит к простатиту. Без секса у мужчины повышается агрессивность, от которой будут страдать все домочадцы. Длительное воздержание у немолодого мужчины может привести к настоящей импотенции. Поэтому сексологи настоятельно рекомендуют для продления мужской дееспособности заниматься сексом не реже 1 раза в неделю.

Однако, женщинам не стоит переживать: "Может ли мужчина без секса" и что в случае отсутствия секса любимый парень или муж обязательно начнет изменять. В среднем мужчина может держаться без секса в течении 3-4 недели. За этот период в организме накапливается достаточное количество тестостерона, чтобы у мужчин начинал активно проявляться желание секса. Однако, на уровень этого влечения играет возраст. В 18-20 лет молодой парень готов заниматься сексом чуть ли не с каждой девушкой.

Анна, 25 лет:
— В моей Вселенной всегда было так: если мужчина женщину любит, то он её хочет. Но когда я познакомилась с Игорем, всё изменилось. Я впервые в жизни сделала ставку не на секс — Игорь идеальный для меня мужчина во всем, что не относится к сексу. И… я решила, что не могу его упустить просто так. В браке я мужа «усыновила» — он для меня ребенок. Он ко мне привязан, он во мне нуждается, он меня любит. Секс при этом не предполагается. Он иногда случался — до свадьбы. После — прекратился напрочь. После трех лет «бессексия» я нашла любовника. И всё бы ничего, но я мечтаю о детях.

Дмитрий Запольский:
— Вполне естественная реакция мужчины на то, что его «усыновили». Возможно, проблема вовсе не в Игоре, а в его «маме» — Анне. Она реализовала свое неприятие интимности (интимофобию), лишив своего мужа статуса мужчины в их отношениях; возможно, у Игоря есть другие женщины и он вполне состоятелен в сексуальном смысле с ними.

- Я по своей натуре однолюб. И думаю, есть смысл разделить воздержание от секса и воздержание от мастурбации. Я со своей женой уже 8,5 лет. Сначала в университете учились, а потом на работу устроились, но не жили вместе. Потом, пожив шесть месяцев вместе, разошлись. Снова сошлись через пару месяцев. 1,5 года прожили вместе и поженились. Сейчас хотим развестись. Скоро Новый год, и поэтому развод решили отложить на начало следующего года. Но это предыстория. Так вот. Редкий, но нормальный секс у нас был с первого по третий курс. Потом что-то постоянно не получалось, то у неё, то у меня, то вообще с местом были проблемы. Даже когда жили вместе, ничего не изменилось. Секса почти не было. Я все понять не мог, в чём дело?! А в последние года два вообще невмоготу. Она засыпает, а я не могу уснуть (я - сова) и начинает мне в голову дурь всякая лезть. От нескольких часов такой муки подкатываешь к жене, а она ни в какую не реагирует. И выходит вроде как над трупом поиздевался. Потом самому неприятно.

Вот такое, я думаю, можно назвать мастурбацией. Хоть и с помощью партнера. Ну, не поворачивается язык назвать это сексом. Это просто расслабление после семяизвержения, и это совсем не то. Изменить я не могу. А жена, можно сказать, "не даёт". Сначала намекал, а потом и прямым текстом говорил: "Ну, будь человеком! Хоть приласкай раз в неделю, мне же это надо!"

Сейчас она приехала из отпуска и говорит: "Я тебя не хочу, и люблю я тебя совсем по другому".

Ну так как? Это воздержание?

Два года подряд отдыхали в Болгарии. Море. Романтика.

В первый приезд использовали 2 из 24 презервативов, во второй вообще один. Это воздержание, я вас спрашиваю?

А я ведь люблю жену. Что-то я вообще сопли распустил. Ну и ладно. Кстати, про жену могу сказать, что она вообще без секса обходится. Не изменяет, и в этом я уверен.

- Я вообще без секса не могу и дня прожить. Ну если только обстоятельства, какие-нибудь серьезные препятствуют. А по пятницам мы с мужем такой секс закатываем, что засыпаем только уже утром в субботу.

- У меня самое большое воздержание было 3 месяца. Причем объективных причин для воздержания не было. Мы жили вместе и всё такое, но на мои слова (потом уже чуть ли не мольбы о сексе), он отвечал всегда однообразно: "не хочу, болит голова, болит живот, да ты что? Что с тобой?" Короче, впала я в жуткую депрессию с мыслями, что я страшная, некрасивая и толстая. Изменила ему с человеком, который дал мне понять, что это с моим молодым человеком что-то не так, а не со мной. Потом мой уехал, и была еще неделя с другим. Решила, что всё, пора ставить точку в прежних отношениях. Хоть я любила и люблю своего молодого человека. Когда сказала ему, что расстаемся, что не могу так жить (да и на душе было гадко от измен), он просил начать всё сначала. Начали. Тяжело, но начали. Вроде немного наладилось, а потом опять глухо. Вот сечас уже недели 2-3 ничего нет. Эх.

- У меня с первым мужем тоже интересный секс был, - меня наказывали воздержанием. Причём поводы находились разные: то я хлеб не тот куплю, то ребёнку лишние ползунки. И ведь любовниц у него не было, просто вот такой он "изобретательный". А потом я и сама с ним заниматься этим делом расхотела. Что выпрашивать-то?! Появился любовник у меня, да такой, что ух! И зачем мне секс с мужем? Правда порой, когда муж решал справить свои нужды, якобы уважить меня, приходилось буквально бревном лежать.

В общем, результат: развелись мы с ним.

- У меня было 1.5 года воздержания. Я себя пуританкой чувствую.

- Без секса женщины, как впрочем и мужчины, могут жить сколь угодно долго. А вот без удовлетворения сексуальной потребности никто не может жить. Поэтому при отсутствии секса, чтобы не сойти с ума, люди мастурбируют. Понятно, что секс лучше. Что касается частоты мастурбации, то это зависит от возраста, темперамента, пола, степени интенсивности сексуальной жизни и многих других факторов.

Его опыт

85% мужчин этой возрастной группы имеют опыт длительных сексуальных отношений с одной и той же женщиной.

Что из этого следует…

Он уже не готов спать с кем попало, поэтому может надолго сосредоточиться на одной партнерше. Чувствительность головки полового члена заметно снижается, а порог сексуальной возбудимости повышается. Поэтому, хотя средняя продолжительность полового акта и не особенно велика, при желании он вполне может взять процесс под контроль и доставлять удовольствие своей партнерше, намного дольше. Преждевременная эякуляции у мужчины этого возраста скорее экзотика.
Но…….
Склонность к экспериментам в постели и даже к смене поз заметно снижается: 80% мужчин этого возраста в процессе одного полового акта не меняют позу (правда, только если занимаются сексом с постоянной партнершей). При том что в целом их арсенал состоит не более чем из 2-3 привычных поз.

Мужчина 36-45 лет

Читайте далее: три года без секса


Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как удовлетворить девушку

Вы начали встречаться с понравившейся девушкой, общение складывается хорошо и все идет просто замечательно. Но вас мучает страх, сможете ли вы не разочаровать ее в постели? И дело даже не в вашем сексуальном опыте. Женская натура сложна для понимания, и разным девушкам нравится абсолютно противоположные вещи. Как удовлетворить женщину, чтобы ваша встреча не ограничилась одним свиданием, а имела продолжение?


:

А теперь о теме, которую я хотела обсудить

Итальянские учёные установили, что оздоравливает и омолаживает организм только регулярный, спокойный и размеренный секс с постоянным партнёром, оптимально – с супругом. При этом процесс интимного общения обязательно должен включать предварительные ласки, длиться не менее получаса и заканчиваться оргазмом как у мужчины, так и у женщины. Разумеется, оба партнёра должны быть здоровыми и хранить друг другу верность. Только при соблюдении этих условий секс действительно способен повысить иммунитет и уровень интеллекта, снять стресс и продлить жизнь на 8-10 лет.


Секс является естественной человеческой потребностью. Правда ли, что длительное воздержание или отказ от секса негативно сказываются на здоровье? Какие физические и психические последствия отказа от секса ожидают женщин, а какие мужчин?

мужчина и женщинаНачнем с того, что человеческий организм является одним из самых сложных механизмов в природе. И не только с точки зрения физического устройства, уникальна также психология «венца природы». Более того, такой комплекс факторов, как различная половая конституция, воспитание, ценности и прочее позволяют утверждать, что каждый человек индивидуален и уникален.


Комментарии к статье 2 месяца без секса:
Загрузка...
loading...


2015-2016