Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Сколько мужчина может без секса?

:

А теперь о теме, которую я хотела обсудить

Итальянские учёные установили, что оздоравливает и омолаживает организм только регулярный, спокойный и размеренный секс с постоянным партнёром, оптимально – с супругом. При этом процесс интимного общения обязательно должен включать предварительные ласки, длиться не менее получаса и заканчиваться оргазмом как у мужчины, так и у женщины. Разумеется, оба партнёра должны быть здоровыми и хранить друг другу верность. Только при соблюдении этих условий секс действительно способен повысить иммунитет и уровень интеллекта, снять стресс и продлить жизнь на 8-10 лет.

Кто и почему воздерживается от секса?

Молодые пары до 30 лет в среднем занимаются любовью 4-5 раз в неделю. Затем частота половых актов постепенно снижается до 2-3 раз в неделю, а после 60 лет – до 1-2 раза в месяц. Однако некоторые люди по различным причинам длительное время воздерживаются от интимных отношений.

В общем-то, мы все встречали таких женщин… и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что секса в их жизни не было уже давно.

Наше желание проходит несколько стадий: если секса нет, мы сначала начинаем его сильно хотеть, а через несколько месяцев желание постепенно сходит на нет – пока не уйдет совсем. Но не только желание «впадает в спячку» — наши половые органы тоже замедляют свою деятельность: замедляется кровообращение, возникают застои крови в области малого таза. На фоне жизни без секса нередко возникают болезни «по-женски», и это неспроста!

У мужчины жизнь без секса сказывается на его половом здоровье: простатит, проблемы с эрекцией и семяизвержением.
Если в молодом возрасте восстановить половую жизнь для мужчины – проще простого, то после 50 лет отказ от секса на месяц может стать отказом от секса навсегда!

Хотите ли вы секса?

Переживала я, конечно, страшно. Врагу не пожелаю. Но самое ужасное в том, что я и простить его не могу, и разлюбить не получается. Так и живем. И секса нет, и разойтись не можем. Как только он до меня дотрагивается, у меня перед глазами тут же встает картина его утех с секретаршей. Не могу, и всё. С тех самых пор одна мысль о сексе вызывает у меня отвращение. Точнее, именно о сексе с ним. Против самого секса, к счастью, пока еще ничего против не имею. А как? Изменять мужу тоже пока не собираюсь.

Думаю ли я о том, как эти два года без секса живется мужу? Сразу приходит на ум анекдот.

Остальные ответы

У одной моей знакомой было какое-то заболевание по женской линии, ей было под 40. Прописали мужчину. Помогло.

Говорят, что кровь застаивается в тазовой области, от этого все проблемы.

бред -полнейший-если жить без секса-но конечно же неподовлять в себе желание насильно а просто изменить ход мысли-то проживёшьво сто крат дольше.простой животный секс-просто трата жизненной энергии в пустую.

Сегодня я признаю секс обязательным атрибутом здоровой семейной жизни, это норма, заложенная богом или природой человека. К своей асексуальности я отношусь как к отклонению от нормы, но меня это не беспокоит. Медиа подталкивают людей все больше и больше заниматься сексом, иметь больше партнеров, как будто это цель их жизни. Я не считаю, что о сексе не надо говорить вообще, но я против такого нездорового количества информации на эту тему. Сейчас секс, с одной стороны, обесценили, превратили его в жратву, объект пользования. С другой стороны, секс сделали новой религией. Но его назначение в том, чтобы быть одним из языков любви. Сам половой акт сильно унизили, его подают не под тем соусом. Думаю, такая пропаганда нужна кому-то из высокого руководства: потребителем довольно легко манипулировать.

Борис, 24 года:

«Пробовал мастурбировать — ощущения никакие. Я лучше пропущу рюмочку» 

Я асексуал, но я женат. У нас с ней все негласно вышло. Мы знакомы давно, сначала были лучшими друзьями, потом начали встречаться — она до этого знала, что я асексуал, а потом сказала, что ей и самой секс не нужен, и мы стали мужем и женой.

Я определил себя как асексуала, когда мне было восемнадцать. Я начал замечать, что у народа едет крыша на почве секса, а у меня все в порядке, ничего не меняется. Были отношения с девушками, был секс — я понял, что мне он неинтересен. Не неприятно, не противно — просто никак. Я не импотент, страха перед женщинами за собой не замечал. Мне очень нравится моя жена.

Зов природы

Что говорят обо всем этом ученые? «На тренингах, которые я веду, женщины рассказывают, что время без секса с мужчиной, оказалось для них полезным, — рассказывает секс-тренер Алиция Длуголенцка (Alicja Długołęcka). — Потеряв нечто важное в союзах, где им приходилось подстраиваться под мужчин, они концентрируются на изучении своего тела, восприятии себя, как женщин. Им нужен перерыв, чтобы ответить на вопрос: кто я? В том числе в сексуальном смысле». По мнению Длуголенцкой, добровольный и осознанный перерыв в сексуальной жизни может повысить самооценку женщины. 

«Ты учишься отказывать, а это большое искусство», — отмечает Эва. И она отказывает, когда ее знакомые пытаются пригласить ее на очередное свидание. Недавно они пригласили на вечеринку нового парня. «Он был милый, хорошо выглядел и пах, мне было на самом деле жаль давать ему отставку», — смеется она. Эва давно заметила, что люди пытаются насильно сделать счастливыми тех, кто отказался от секса. Некоторые делают это деликатно, а некоторые навязчиво. Недавно одни знакомые приглашали ее поучаствовать в треугольнике. 

Воздержание может время от времени прерываться случайным по­ловым актом(по собственному же­ланию или при стимуляции со сторо­ны партнера).

Воздержание может смениться периодом сексуальной активности, если исчезли его причины: встретил­ся хороший человек, улучшились ус­ловия жизни и т. д.

Таким образом, длительное по­ловое воздержание в подавляющем большинстве случаев не является проявлением импотенции или фри­гидности. Оно зависит от условий жи­зни и ситуации в семье.

Но, допустим, невзгоды прошли, жизнь налаживается, появляются прежние желания. Как перейти к их реализации? Длительное воздержа­ние приводит к тому, что частично теряются навыки интимного общения — и психологические, и физические.

Как сказать супругу, что после двух лет бесполой жизни вдруг воз­родилось желание? Как вспомнить, что возбуждало в ласках, что нрави­лось в самые интимные моменты? Иногда кажется, что проще не заво­дить вновь те отношения, которые уже раз прерывались не самым спо­койным образом. Неверно. Не стоит ограничивать себя в естественных желаниях. Стоит попробовать вос­становить утраченное.

Словом, жизнь после секса возможна. Но жизнь с сексом намного приятнее и полезнее для здоровья :).

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как удовлетворить девушку

Вы начали встречаться с понравившейся девушкой, общение складывается хорошо и все идет просто замечательно. Но вас мучает страх, сможете ли вы не разочаровать ее в постели? И дело даже не в вашем сексуальном опыте. Женская натура сложна для понимания, и разным девушкам нравится абсолютно противоположные вещи. Как удовлетворить женщину, чтобы ваша встреча не ограничилась одним свиданием, а имела продолжение?




И правда ли, что сексуально активные товарищи не могут быть полноценными хозяевами своей судьбы

Ответом на лозунг современности «Вечная молодость, вечная сексуальность!» стало появление людей, которые в принципе отказываются от секса. Это еще не движение, но масштабы явления сравнимы с эпидемией. Более трети (38%!) опрошенных на территории бывшего Союза ведут асексуальную жизнь — у них вообще нет половых партнеров.
ЛАРИСА МАКСИМКО


Когда появляется у нас потребность в сексе, то необходимо ее удовлетворять. Либо нас ждет — депрессия, гормональные и сексуальные расстройства и другие неприятности. Люди с давних времен секс ставят на один уровень с необходимостью сна и еды. Поэтому недостаток секса становится порой слишком очевидным, как говорят эксперты.


Комментарии к статье Женщины которые живут без секса:
loading...


2015-2016