Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Жена не хочет секса: почему угасает женская сексуальность

жена не хочет секса

Содержание:

Женская сексуальность…. Сколько уже о ней написано-переписано всевозможных статей и книг, сколько создано научных трактатов, однако сексуальность прекрасных дам как была, так и остается загадкой. Вот еще совсем недавно любимая прямо-таки пылала фантастической страстью, стремилась делать все возможное, лишь бы разжечь желание в мужчине. А сейчас она все чаще увиливает от интима.

То у нее голова болит, то она дико устала. А может быть, опять наступили критические дни, которые, вроде бы, уже были на прошлой неделе. А если же все-таки дорогую супругу удастся уговорить заняться сексом, она ведет себя так, будто делает мужу одолжение. «И чего такого я сделал, что жена не хочет заниматься сексом?» – недоумевает благоверный, задумчиво почесывая затылок, – « В чем я виноват?».

Знакомая ситуация? А как же! Множество женщин сегодня, выйдя замуж, начинают понемногу забывать, что такое страсть и оргазм. Они не стремятся делать акцент на сексуальной стороне отношений, их вполне устраивает спокойная, размеренная жизнь с супругом, безо всяких «постельных забав». Почему женщина не хочет секса? Что это – успокоенность, лень, привычка? Быть может, это экология так влияет на нас, что мы теряем способность получать от секса удовольствие и не испытываем никакого желания уделять ему время? И что делать тогда мужу, у которого жена всеми правдами и неправдами пытается уклониться от исполнения супружеских обязанностей?

«УСТАЛА - ГОЛОВА БОЛИТ - СПАТЬ ХОЧЕТСЯ»

«Секслесс» - этим термином психологи обозначают отвратительное явление, поразившее и западное, и российское общество. А именно отсутствие регулярных половых сношений между супругами. Бывает, конечно, что и мужья обделяют жен интимным вниманием. Но чаще отказывают в близости все-таки женщины. И мужчины, истерзанные своим либидо, слышат: «устала - голова болит - спать хочется». Или совсем обидное: «Куда полез?!»

- Если жена постоянно отказывает мужчине, причем, заметьте, нормальному, уж поверьте мне на слово, без причин, то это унижает мужчину, - выражает наиболее распространенную эмоцию некто Саша, написавший на форум «КП». Он же предлагает и решение проблемы - тоже весьма популярное:

- Я пошел жене навстречу. И избавил ее от своих желаний близости с ней. Ей не надо теперь даже придумывать причин для отказа. Я же отдаю свою нежность той, которая этого хочет.

Оказывается, полно пар, в которых жены месяцами и даже годами отказывают своим мужьям в интимных отношениях. И те, истерзанные своим либидо, , слышат: "устала, голова болит, спать хочется". Или совсем обидное: "Ну! Куда полез?!"

Жена того самого американского мужа из штата Индиана тоже не слишком изобретательна: 6 раз она сослалась на то, что грязна, по 3 раза на то, что устала или хочет посмотреть телевизор, 2 раза, что переела-перепила. В остальных случаях говорила, что плохо себя чувствует. Или вообще отказывала молча - неким действием, из которого становилось ясно, что секса не будет.

Говорю тебе: "Голова боли-и-и-и-т, не мытая я вся-я-я, объелась!"

Это у вас секслесс


Здравствуй, дорогая!


Любовь - есть!


Любовь - это то, что мы сами создаем, своим сердцем, силами своей души. Но еще любовь - это универсальный закон Мира.


Я не буду тебе говорить банальное - что ты еще молодая, тебе нужно немного подождать и ты обязательно встретишь своего единственного, любимого и любящего человека. Хотя скорее всего оно так и будет. Но я будущего не знаю, и таких гарантий дать тебе не могу...

-Вы уделяете девушке меньше внимания в целом. Т.е. от Вас она получает только секс – ни подарков, ни совместных каких-либо мероприятий. Естественно ей это не нравится, поэтому девушка Вас отталкивает.

-Менструальные циклы, беременность и послеродовой период также могут повлиять на сексуальное желание. Скорее всего, это временно и нужно всего-лишь перетерпеть, и позже желание вернется.

Она недавно родила ребенка. Девушки после родов испытывают пониженное сексуальное влечение, которое можно описать так: «Ты уже родила, вот за ребенком и следи.  Другой тебе пока не нужен». И как бы мужчина не старался и не пытался завести свою жену, природа ставит стоп и все.

Встречаются даже девушки, которые сами понимают, что их мужу плохо, но пересилить себя не могут. Такое состояние может длиться от 2 месяцев до 2 лет, и женщина фактически ничего не может поделать с собой.

Вы не возбуждаете её. Женщины хотят видеть рядом с собой сильных и успешных мужчин, которые имеют харизму и мужественность. И сложно уловить ту грань, когда Вы перестаете быть мужчиной её мечты и превращаетесь в скучного сожителя, который приносит деньги и изредка удивляет. Чаще всего именно эта причина становится тем камнем преткновения, который разрушает семью.

Толчок. Женщина делает плавные удары животом о тело мужчины, тем самым еще больше возбуждая своего любовника.

Если женщина устает на работе, и у нее нет желания вести регулярную интимную жизнь, то муж просто обязан помочь своей супруге. И не в постели, а в ведении домашнего хозяйства. Ведь помимо работы многие женщины, как было сказано выше, еще занимаются ведением всех домашних дел.

Ну, вот, пожалуй, и все основные причины угасания женской сексуальности в браке. Вне сомнения, есть еще и масса других причин, но они не так распространены, как те, о которых мы говорили выше. Так как же можно исправить ситуацию в тех случаях, если жена не хочет секса и отказывается делить с мужем постель?

жена не хочет заниматься сексом

Советы для мужчин и женщин

Что делать, если жена перестала хотеть секса? Если еще пару лет назад вы занимались любовью чуть ли не каждый день, а теперь жена перестала реагировать на намеки супруга об интиме, то нужно срочно принимать меры. Какие? Поговорим об этом отдельно.

Женщине:

Надо понимать, что первой мужу откажет та жена, у которой стало плохо с либидо. Пропало. И в этом, может быть, толстый корень всех проблем. А одну из вероятных причин пропажи - чисто биологическую - обнаружила Катерина Эспозито (Katherine Esposito) из Второго университета Неаполя (Second University of Naples).

Исследовательница знала: у мужчин с повышенным уровнем холестерина либидо понижено. Хотя бы из-за того, что жировые бляшки сужают сосуды и мешают нормальному притоку крови к половым органам. А нет ли аналогичных проблем у женщин? Госпожа Эспозито решила это проверить. Обследовала пациенток с нормальным и повышенным уровнем холестерина. И открылась ей суровая правда: у последних, страдающих так называемой гиперхолестеринемией, способность сексуально возбуждаться была крайне понижена.

Однако «ненормальные», по словам исследовательницы, поддаются лечению. Медикаментозно. Посредством препаратов, которые блокируют в печени работу фермента, необходимого для производства холестерина. Группу таких веществ называют статинами. Вот их и надо принимать. Естественно, посоветовавшись с врачом и убедившись, что уровень холестерина действительно повышен.

Автор ждет ваших откликов!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Для начала научная притча - в тему, как говорится. Из половой жизни горилл. За ними - одним самцом и пятью самками - несколько лет наблюдали биологи. И подметили: некоторые представительницы слабого обезьяньего пола часто и настойчиво предлагают самцу секс, изображая крайнюю степень готовности.


Привет, друзья! Мне очень часто на почту приходят такие вопросы: «Что делать если девушка не хочет встречаться?», « Девушка отказала мне в свидании, как быть?», «Что делать, если девушка отказалась давать номер телефона?» и т. д. В данной статье, я решил подробно ответить на все эти вопросы.


Девушка не хочет секса

— Когда девушка сексуально возбуждена, ее губы становятся сухими, и ей нужно их слегка увлажнить. Поэтому, если ты заметил, что она облизывает губы, интенсивно красит их помадой или блеском, ты ее заводишь.

— Девушка подсознательно намекает на секс, если поглаживает предмет цилиндрической формы: гладит ножку бокала, сигарету, палец.


Комментарии к статье Девушка устала от секса:
loading...
Загрузка...


2015-2016