Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Есть ли дружба после секса?

"Есть ли дружба после секса?" - вопрос настолько же философский, как, скажем, "Есть ли жизнь после смерти?". И ответ, наверное, такой же: пока не попробуешь, не узнаешь. Здесь все очень индивидуально - для кого-то секс является органическим дополнением к дружбе, кто-то после этого уж не может общаться как раньше (или перестает общаться вообще), а чьи-то отношения плавно переходят из дружеских в романтические.

Из всех ситуаций, которые произошли можно сделать вывод, что для каждого из нас пусть даже в одинаковых ситуациях существует свой конкретный выход, который будет единственно правильным. Поэтому каждая девушка должна самостоятельно найти решение и выход из той или иной ситуации, которая сложилась у неё в определенный промежуток жизни. А я только могу рассказать парочку примеров, в которых был два возможных варианта, но выбрать при этом нужно было только один, дружбу или секс. Но ответ у вроде бы одинаковых задач, всегда будет разным, поскольку в подобных ситуациях на него влияет огромное количество внутренних и внешних условий, влияющих на обоих людей.

Секс, который так и не состоялся…
В моём личном опыте таких случаев не было, а может даже и были, но позабыла как то. Но одно я знаю наверняка, что данная ситуация происходит очень часто со многими людьми. Есть у меня хорошая подруга по имени Маша. Как то раз звонит мне она и в жуткой истерике пытается мне рассказать какую-то несуразицу. Лишь после получаса расспросов и уточнений, я поняла, что у неё все таки случилось. Дело было в том, что Маша переезжала в новую квартиру и поскольку она очаровательная, хрупкая девушка, то попросила своего друга помочь ей с переездом. Вернее всего, она попросила нескольких друзей, однако прийти и помочь получилось лишь у одного. После того, как вся работа была закончена, а все вещи заняли свое место, было решено откупорить бутылочку шампанского и отпраздновать переезд, но на шампанском дело не закончилось. После в ход пошла бутылка вина, а после неё ещё какой-то горячительный напиток. Дошло до того, что на утро моя подруга Маша встала с больной головой, а рядом с ней на подушке лежал ни кто иной, как её лучший друг. Она всегда считала, что дружба, которой они обладают, является самой искренней и чистой и что ни один из них не видит друг в друге сексуального партнера. Это было самое ужасное утро в её жизни… Её лучший друг, с которым все это и произошло даже не смотрел в её глаза и попытался поскорее уйти, при этом забыв свои перчатки. А сама Маша настолько препугалась и перенервничала, что потеряет раз и навсегда своего лучшего друга, который в любой момент готов был прийти к ней на помощь и на которого в любой ситуации можно положиться и не о чем не переживать. Но самое главное, что она абсолютно не помнила, что между ними той ночью произошло. Маша тут же позвонила мне и с огромной тяжестью в сердце рассказывала мне произошедшую с ней историю, ведь парней, с которыми могут быть отношения, у неё было огромное количество, а с настоящими друзьями в нашей жизни всегда проблема. Она бы на тот момент все отдала, чтобы секса между ними той ночью не было. После этого случая прошло уже около недели и как оказалось, секса и вправду между ними не было, а я искренне надеюсь, что данная статья не попадется им обоим на глаза, поскольку они договорились вычеркнуть этот день из своей жизни, как самый страшный и ужасный, а меня очень попросили не напоминать им. Эта ситуация была огромной и нелепой ошибкой, которую они договорились, во что бы то ни стало исправить.

Один из немаловажных факторов комфорта подобного секса, – отсутствие необходимости предварительного флирта. Перед сексом между друзьями не нужно бегать на свидания, пытаясь при этом
сногсшибательно выглядеть, не нужно думать о том, что говорить парню и как себя с ним вести, чтобы понравиться молодому человеку. К тому же, девушке о парне друге обычно известно многое. Она, как
правило, в курсе его сексуальных предпочтений, поэтому никаких неожиданностей в постели не боится. Что же касается мужчины притягательного, но, в – общем-то, малоизученного, то тут всякое может
быть. Случается, что, вроде бы, воспитанный, деликатный и заботливый молодой человек, когда дело, наконец, дойдёт до интима с девушкой, внезапно превращается в жестокого монстра, от которого
хочется немедленно убежать. И ни о какой симпатии потом к нему не может быть и речи. А время на флирт потрачено. Или же, волнуясь, парень просто не сможет оказаться во время первого секса на
высоте, что, опять-таки, породив непонимание, может разрушить отношения.

Что касается секса по дружбе, то тут дела обстоят иначе. Во-первых, отсутствует стадия флирта, как отсутствуют и волнения по поводу того, чтобы интим прошёл, как надо, с обеих сторон. Ведь парень
и девушка в этом случае достаточно хорошо знают и достоинства, и недостатки друг друга. Они чувствуют себя свободно и могут позволить себе естественное, не ограниченное стремлением понравиться,
поведение. Как бы ни прошёл половой акт, партнёры в сексе между друзьями всё равно имеют все шансы сохранить потом дружеские отношения и вполне могут с тёплой иронией обсуждать неудачную попытку
сексуального сближения.

Сейчас Ваш друг увлечен семьей и ему не до Вас...(я так думаю:)).

Подозреваю даже, что для Вас случившееся значит гораздо больше, чем для него.

Вот с этим и важно разобраться.

В первом случае он является естественным продолжением отношений и подразумевает их дальнейшее развитие. Во втором становится лишь физиологической потребностью, за которой — пустота. Заполнить этот вакуум нечем, а ведь он требует заполнения и в итоге растворяет в себе дружеские отношения, ничем их не возмещая. Итог — дружба исчезает бесследно.

Ещё один довольно существенный недостаток, скрытый в сексе между друзьями, — его негативное влияние на будущие серьёзные отношения с противоположным полом. К примеру, парень, желающий связать с девушкой свою жизнь, узнав, что у неё с другом был интим, может не только потерять к ней уважение, но и навсегда распрощаться с ветреной, по его мнению, особой. Но даже если этого и не произойдёт и пара не распадётся, он всегда будет ревновать девушку и к её друзьям, и к коллегам по работе, и к знакомым мужчинам.

То же самое касается и молодых женщин, узнавших, что возлюбленный занимался сексом со своей хорошей подружкой. Так стоит или нет впускать секс в давние и очень хорошие приятельские отношения? В принципе, отвечать на этот вопрос каждому человеку придется по-своему, но если вы все же решитесь разделить постель с другом, следует придерживаться некоторых правил.

Дружба после секса. Как не уничтожить отношения?

Дружба после секса...

Бывает ли дружеский секс или дружба после секса? Вот еще пример: Один мой хороший товарищ очень долго ухаживал за девушкой. Так уж она ему нравилась, так привлекала, так заводила и вызывала бешеный охотничий инстинкт. Девушка подавала всякие надежды, но держалась на расстоянии. По-моему, месяцев шесть эта погоня с препятствиями доставляла удовольствие им обоим. В конце концов девушка сдалась. Победное объединение пары я наблюдала около недели. Потом все распалось. Видимо, что-то не заладилось, не срослось. И с тех пор между ними довольно странная, но нежная и искренняя дружба. Когда она потеряла работу, он устроил ее в очень неплохую фирму, где начальствовал его друг. Он одалживает ей деньги до зарплаты и помогает с машиной. А когда он, например, собирает вечеринку, она помогает ему с готовкой. В общем, полная дружеская идиллия. У них как будто родственные отношения. Он ругает ее за неразборчивость в мужчинах, она его - за излишнюю серьезность. Если спросить их, что их связывает, они, наверно, даже не смогут ответить. Просто так вышло. Просто они чувствуют ответственность и, наверно, зависимость.

Как бы нам не хотелось, в большинстве случаев мы не можем оставаться хорошими друзьями после развода или даже разрыва отношений. А тут еще поди: дружили-дружили - и вдруг переспали.

Очень часто после внезапного секса у друзей возникает роман, порой заканчивающийся браком. Однако это только в том случае, если партнеры свободны. А если нет?

Сложнее всего, когда несвободен кто-то один. Тогда у него будет возникать чувство вины - независимо от того, кто первым не сдержался и предпринял «действия сексуального характера».

Чувство вины будет даже в том случае, если друг пытался утешить подругу (или наоборот) после ссоры с женой (мужем), - ведь это уже измена, причем измена с другом, возможно - лучшим.

Если чувство вины не исчезнет, о дружбе можно забыть.

Еще одна возможная проблема: вы можете войти во вкус и стать любовниками. И это при имеющихся вторых половинках (у одного или обоих партнеров).

Поэтому, когда наш роман закончился, мы расстались очень плавно и без обид - он считал, что это произошло по его инициативе, а я облечено вздохнула, что не причинила ему боли. И дружить мы продолжали по этой же схеме - каждый думал, что делает другому приятное одолжение, продолжая общаться в дружеском контексте. Дружба наша носит облегченный характер - мы редко видимся, коротко разговариваем по телефону, не скучаем друг без друга. Ему приятно оказать мне любезность или помочь в чем-то, но только в том случае, если это не хлопотно и не утомительно. Я это понимаю и отвечаю ему ласково-равнодушной взаимностью.

Разочарование

Возможна ли дружба после секса? Конечно, в том случае, если ты считаешь своего мужчину не только возлюбленным, но и другом. Разумеется, это не совсем «после», скорее, «во время». Но если рассматривать дружбу между сексуальными партнёрами именно с этой точки зрения, то можно утверждать, что дружба после секса существует!

(голосов:0)
Похожие статьи:


Сексом дружбу не испортишь?

Иногда дружба кажется неплохим вариантом окончания близких отношений. Но так ли это?

У мужчин и женщин различные требования к дружбе. Это показал обзор, в котором было проанализировано 37 независимых исследований с более чем 8800 испытуемых. Женщины в большей степени, чем мужчины нуждаются в доверительных отношениях, верности, открытости и сплоченности. А вот мужчины ценят в своих друзьях их успехи и заслуги, то, насколько они умны или красивы.


Возможен ли дружеский секс

По-видимому, настало время подвести итоги. Я отметила четыре варианта ответов

Бывает ли дружеский секс?

Говорят, что счастливы те пары, где любовники являются лучшими друзьями. И это действительно так, отношения не строятся только на страсти. Но вот верно ли обратное утверждение, не испортишь ли сексом настоящую дружбу? Большинство психологов считают, что это непременно произойдет. В конце концов отношения перейдут в фазу любовных или вовсе прекратятся. Так что ответ на вопрос о дружеском сексе – он существует, правда, очень недолго. Давайте разберемся подробнее, почему так происходит.


Секс по дружбе

Стоит ли заниматься дружеским сексом? Кто-то говорит нельзя, но мы расскажем, как заняться дружеским сексом и что из этого выйдет.

Кажется, что нет ничего банального и более глупого, чем секс по дружбе. Часто он заканчивается разрывом дружбы или обычными взаимоотношениями, но кому нужен такой балет? Нам нужен именно дружеский секс.


Комментарии к статье Дружба после секса есть ли:
Загрузка...
loading...


2015-2016