Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как вернуть страсть в длительные отношения? Советы по возврату прежних отношений

Многие пары на определенном этапе своего существования сталкиваются с какими-либо сложностями. Кто-то не может мириться с определенными чертами характера, кто-то постоянно ищет новые ощущения на стороне, а для кого-то сам факт ограничения свободы является причиной страданий. В любом случае важно делать выбор и отдавать предпочтение тому человеку, который ценит в вас личность. Но что делать, если пропала страсть?

А все очень просто: когда возникают краткосрочные отношения, люди в них показывают друг другу свои самые лучшие стороны, создается некий позитивный (иногда чуть ли не идеальный) образ.

Чтобы быстро затащить девушку в постель что нужно?

Нужно показать себя особенным, раскачать эмоции, создать страсть, создать такой эмоциональный фон (сказку), чтобы эмоции перекрыли доводы разума и она не смогла (на захотела) сказать «нет». Для этого используются разные приемы, фишки, крышесносы и т.д., часто ребята выдают себя за того, кем не являются на самом деле. Проще говоря, они делают эмоциональный всплеск. И пока он длится, тащат девушку в постель. Так в чем же проблема такого подхода? А в том, что это ресурсозатратно, а значит сложно делать всплески такой высоты регулярно. Каждый день с одной и той же девушкой так не получится. Один, два, три дня, неделя. Но если продолжать в таком духе, просто начнется истощение. Да и когда девушку получил, уже нет мотивации так напрягаться. Тем более, если ты начал на очень высокой ноте, засветил себя этаким мачо, а твоя реальная жизнь далеко не такая, то потом показать эту самую реальность вообще страшно. Ведь ясно, что после всех этих эмоций, после всей этой сказки, реальность покажется пресной и скучной, наступит разочарование. Поэтому и получается, что в пикапе важно пустить пыль глаза (часто обмануть тех, кто хочет обманываться), а потом свалить, пока не начали всплывать остальные моменты.

Честность имеет первостепенное значение в любых отношениях. Конечно, бывают ситуации, которые касаются только вас, и никого больше. Например, некоторые события вашего прошлого, касающиеся ваших предыдущих отношений. Но то, что происходит сейчас и имеет значение, не стоит скрывать друг от друга, ведь доверие друг к другу – это ценнейшее качество вашей любви, ее фундамент. Ведь ничто не делает людей такими близкими друг другу, как возможность рассказать обо всем, что волнует и тревожит.

Поддерживайте вашу сексуальную жизнь

С тех пор как я окончил колледж, моя сексуальная жизнь «пошла ко дну». За всё это время, начиная с 1994 года и по сей день, я только однажды занимался сексом. Пока я учился в средней школе, моя сексуальная жизнь была абсолютно полноценной и насыщенной. В ней была настоящая любовь и непродолжительные физические контакты. Но всё это было, когда я ещё не достиг совершеннолетия. Теперь мне уже почти 30 лет, а мою сексуальную жизнь за последние десять лет вообще нельзя назвать жизнью. Это не означает, что физически я непривлекателен, хотя я немного застенчив и всё время очень занят. Я думаю, что моя проблема заключается в том, что я почти не встречаю женщин. Я не люблю ходить в бары… Я не думаю, что такой может быть жизнь взрослого, физически здорового мужчины, а кроме того, меня беспокоит отсутствие близких отношений с другим человеком. Большинство мужчин из числа тех, кто живёт со мной в одном доме, имеют те же проблемы. И я знаю много других парней, у которых они тоже есть. Пол, что здесь не так? Может быть, ты предложишь что-нибудь своё и направишь меня в какое-то место, где я смогу бывать, чтобы встретить какую-то женщину?

Тот-Кому-Плохо из Баулдера

Теперь о второй стороне треугольника, о женщине, о любовнице.

Секрет шестой – забота.

Любой человек, даже самый сильный и успешный, нуждается в заботе. Чашечка кофе, принесенная к компьютеру. Ужин, приготовленный с любовью. Чистота и уют в доме. Чай с малиной во время простуды. Такие простые проявления любви и нежности – признак счастливой пары.

Ссоры обычно повергают обоих партнёров в уныние и отчаяние. Но тем не менее некоторые супружеские пары после шумного скандала могут заниматься сексом и получать от этого удовольствие. А происходит это потому, что их нервная система напряжена до предела и готова для дальнейших испытаний, которым в данном случае и становятся занятия сексом. На биологическом уровне тело может реагировать на скандал таким образом, что в нём пробуждается сильное сексуальное влечение, которое снижает потребность в предварительном выражении нежности и ухаживаний со стороны партнёра. Если неё сложится удачно, то конфликт будет исчерпан, и секс не будет использован партнёрами для того, чтобы просто положить конец разногласиям.

Как простуда или грипп, внезапные вспышки плохого настроения являются частью обычного состояния человеческого организма. В более устойчивых семейных отношениях тот партнёр, у которого хорошее настроение, иногда может отстаивать здравую точку зрения в конфликте с партнёром, который пребывает в дурном настроении. И тогда он или она может предпринять шаги к тому, чтобы помочь своему партнёру избавиться от плохого настроения. Но если отношения между партнёрами и без того напряжены, то тогда все попытки прийти к компромиссу терпят крах.

Когда супружеские отношения дают пробуксовку, один из партнёров, находящийся в превосходном расположении духа, может воспринимать плохое настроение другого партнёра как личное оскорбление, хотя само по себе плохое настроение его партнёра никак не связано с ним. Попытки оказать помощь в таких ситуациях могут только ухудшить положение, потому что они слишком наполнены страхами и опасениями. Партнёр, пребывающий в унынии, может внезапно взбрыкнуть просто для того, чтобы замкнуться в себе. (Почему надо вести себя так отвратительно по отношению к человеку, которого любишь? В конце концов, ведь никому другому это тоже не понравилось бы.)

Такие пары обычно лучше справляются с конфликтными ситуациями, если один из супругов занят на работе и просто не маячит перед глазами в течение достаточно продолжительного периода времени.

Попробуйте тратить эту энергию на реализацию своего творческого потенциала. Поверьте, после этого, многие вещи, которые так раздражали вас в партнере, покажутся не такими уж и ужасными!

Говорите!

— Не стоит раньше времени говорить мужчине о своем горячем желании выйти замуж, не следует также затрагивать тему будущего брачного союза. Мужчина должен сам захотеть этого и начать разговор, а вы в ответ должны заметить, что другие мужчины предлагают вам руку и сердце, но вы пока раздумываете;

— Не нужно в первый период знакомства открыто интересоваться его родственниками или предлагать познакомить со своими родителями.

— Умей разговорить своего кавалера, «раскрутить» его на разговор о нем самом, и меньше говорить самой;

— Проявляй оптимизм во взглядах, улыбке и общем выражении лица; Радуйся жизни и вселяй в него хорошее настроение;

— Почаще соглашайся со своим мужчиной. Слова «Ты прав, дорогой» способны погасить любой спор;

— Находи в нем достоинства и говори ему об этом;

— Не позволяй себе разочаровываться в человеке, с которым придется жить: не требуй от партнера больше того, что он в состоянии дать;

— Раздели его увлечения, как бы ни были они далеки от тебя вначале. Поверь, что стрит-рейсинг, виндсерфинг и даже собирание марок могут стать увлекательным хобби, если с улыбкой на устах перетерпеть первые три месяца подобных занятий;

— Оставайся загадкой: не рассказывай о себе все. Всегда оставляй что-то неясное и неопределенное;

— Время от времени следует угощать мужчину едой собственного приготовления. Не часто и не очень изысканно — просто еда должна быть домашней и вкусной (для этого нужно узнать гастрономические пристрастия своего кавалера).

В динамике отношений между мужчиной и женщиной есть свои закономерности. Здесь уместно привести метафору с приготовлением пищи — торта или мяса — не важно. Если вы не проявите должного терпения и вытащите блюдо из духовки слишком рано, то оно будет не готово, и, возможно, вам придется его выбросить. Если же вы передержите его на огне, оно может подгореть и тоже будет непригодно для употребления. Таким образом, искусство приготовления вкусной пищи во многом состоит в том, чтобы вовремя вынуть блюдо из духовки, а искусство выйти замуж — в том, чтобы вовремя настоять на заключении брака. Для этого оцените динамику ваших отношений по следующим параметрам:

Как меняется частота ваших встреч с любимым за последние два месяца?

Как часто вы звоните друг другу или отправляете СМС?

Как часто во время разлуки у вас возникает чувство одиночества и желание поскорее увидеть второго человека?

В какой стадии находится чувство ревности? Больше или меньше, чем раньше, вас ревнует ваш партнер?

Появились ли за последнее время в вашей сексуальной жизни новые приемы или ощущения?

Можно ли сказать, что вы уже знаете почти все про вашего избранника (избранницу) и за последнее время к этому знанию мало что прибавилось?

Много ли у вас осталось секретов друг от друга?

Благоприятный прогноз в отношении скорой свадьбы будет, если хотя бы по 4–5 пунктам вы пока еще находитесь в стадии роста. Очень важно решиться на брак и подтолкнуть к решительным действиям второго партнера на нарастающей фазе отношений, пока вы не достигли этапа «плато». Ваш любимый не должен быть пресыщенным отношениями, он должен ждать чего-то нового, не испытанного, чтобы решиться на брак. Легче всего люди решаются на оформление официальных семейных отношений, когда каждый день приносит что-то новое, пока они еще не надоели друг другу, то есть в стадии влюбленности или пика любви. Если этот пик пройден, и любовь начинает затихать, уступая место холодному рассудку, — вероятность решительных поступков, связанных с оформлением официального брака, резко падает. Так называемый гражданский брак — штука опасная. Если долго в нем задержаться, то исчезает необходимость превращать его в брак официальный. А если кто-то из сожителей встретит человека, более похожего на его представление об идеале, и между ними вспыхнет огонь влюбленности — гражданский брак рассыпается на удивление быстро.

Может быть, время и лучший лекарь, но вам от этого не легче, так как оно излечивает и от любви тоже. Поэтому не ждите, пока ваш партнер сам сделает вам предложение. Выберите нужный момент и начните активные боевые действия сами, иначе вы рискуете потерять свою семью до того, как ее построите.

Если вы во всем полагаетесь только на будущего супруга, то, во-первых, становитесь зависимой от него, а во-вторых, понижаете собственную самооценку, что уменьшает вашу привлекательность в глазах мужчин. Поэтому старайтесь расширять свои интересы и ищите способы профессиональной самореализации и личностного роста. Делайте карьеру, зарабатывайте деньги, расширяйте круг друзей и свою эрудицию. Мужчины хотят знакомиться и общаться с успешной, разносторонней и интересной женщиной, но… только тогда, когда такая замечательная женщина выразит восхищение мужчиной и продемонстрирует подтверждение его значительности.

Еще один совет — не стоит стараться быть сексуальной и женственной только для своего избранника. Вдруг он полюбит другую, и вы расстанетесь? Что же тогда — снова лишиться своих достоинств? Нет и еще раз нет! Ваши красота, грация, сексуальность и игривость должны быть обращены ко всему миру. Оценит их ваш избранник — замечательно, тогда остальным мужчинам придется только вздыхать и завидовать вашему другу, но он должен понимать, что как только он перестанет вас ценить, ваше обаяние будет востребовано другими.

При этом очень важно найти для себя баланс между самоуверенностью и дружелюбностью. Это поистине королевское качество — сочетание чувства собственного достоинства и доброжелательности, и именно к такой личности тянутся люди, считая за честь общаться с ней и дружить. Некоторые женщины спрашивали меня: а почему, собственно говоря, мужчины захотят проявлять ко мне знаки внимания: подавать верхнюю одежду, открывать передо мной двери, угощать обедами в ресторане, делать подарки и т. д.? Что я могу дать им взамен — кроме секса? Ответ прост: простой, механический секс стоит мало — на уровне прейскуранта секс-услуг вашего города. А вот интимные отношения с королевой, которая снизошла до любви к тебе, стоят очень дорого. А если эта королева холодна и величественна с окружающими, вызывая их восхищение и уважение, но послушна и страстна с мужчиной наедине в постели, то рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя королем и готов отдать за это все, что у него есть.

А так как королева должна хорошо выглядеть, то ей приходится работать над собой — учиться уважать и любить себя, баловать себя вкусной едой, радовать красивой одеждой, спать вволю, принимать ванны с ароматической пеной и заниматься фитнесом, чтобы максимально продлить молодость. Психолог Джини Сайлз дает следующие советы женщинам: «Научитесь считать привлекательным все, чем вы располагаете, просто потому, что это — ваше. Относитесь с симпатией к себе самой и предметам ваших предпочтений. Научитесь отстаивать свою точку зрения, в чем бы она ни заключалась. Никогда ни за что себя не браните. Перевернули на пол кувшин с молоком? Все равно не обзывайте себя неуклюжей дурой. Ведь гостя, разлившего молоко, вы не позволите себе так обозвать? Конечно, нет. Вы ласково улыбнетесь ему и скажете «Ой, не переживайте из-за такой чепухи!» — и вытрете пол. Так подарите же себе такое же обращение, как гостю. И самое главное: Избавьтесь от всех комплексов неполноценности, особенно от застенчивости».

Для многих девушек официальная семья — важнейшая составляющая счастливой жизни. Однако далеко не все мужчины разделяют женское стремление создать крепкую семью. Нередко они предпочитают так называемый «гражданский брак», в котором готовы жить хоть всю жизнь. Совместную жизнь двух людей называют гражданским браком, если пара живет на одной территории и ведет общее хозяйство в течение месяца, а их союз не зарегистрирован органом записи актов гражданского состояния (ЗАГСом). В последнее время для такого сожительства все чаще применяют термин «free love» — свободная любовь. Если же по поводу совместной жизни людей имеется соответствующая запись в книге актов гражданского состояния, то такой брак называют официальным. Есть и третий вид брака — церковный (венчание), который сопровождается определенными религиозными церемониями (что, впрочем, не гарантирует его прочность). Интересно, что, по данным социологов, женщины, живущие в гражданском браке, считают себя замужними, мужчины же предпочитают говорить о себе, как о холостяке.

Вступление двух людей в брак — своеобразное оглашение ими своего окончательного и бесповоротного выбора, что подтверждается рядом выразительных деталей — штампом в паспорте, обручальными кольцами, процедурой регистрации и свадьбы и т. д. С одной стороны, эти официальные детали не могут сами по себе принудить людей более сильно любить друг друга, однако определенные сложности развода все-таки заставляют людей более серьезно относиться к своему союзу, в то время как в случае гражданского брака любая ссора может привести к распаду семьи.

Женщины предпринимают различные способы, чтобы перевести отношения из разряда «знакомство» или «сожительство» в более почетную категорию «официальный брак». Некоторые из этих способов можно свести в таблицу, а уж какой из них применять к вашему избраннику — решать только вам.

1. Забеременеть (в реальности или на словах).

2. Поставить перед выбором: или брак, или расходимся.

3. Сообщение о предложении руки и сердца от другого мужчины.

4. Провоцирование ревности.

5. Давление своих родственников.

6. Подкупить (деньгами, карьерой, квартирой и т. д.).

7. Воздействие со стороны его родителей.

8. Использование иррациональных сил (заговоры, привороты, магия и т. д.).

Действует не на всех мужчин: на тех, которые любят и хотят детей; лиц с обостренным чувством совести; мужчин, которым скандал может серьезно испортить репутацию (политики, госчиновники и проч.).

Действует только на тех мужчин, которые искренне и глубоко любят женщину или нуждаются в ней.

Активизирует решительность мужчины, который начинает думать, что может потерять женщину; кроме того, такая информация повышает привлекательность женщины в глазах ее партнера.

Заставляет по-новому взглянуть на достоинства женщины, испугаться ее потерять.

И собственно главная мысль в том, что если вы хотите сохранить или возродить сексуальный интерес в вашей паре, то вы найдете способы и возможности это сделать. Вы воспользуетесь советами этой статьи, найдете много других возможностей. А если этого стремления в паре нет, то ищите источники, причины отсутствия этого желания, стремления друг к другу, интереса друг у другу и желание все изменить или вернуть к лучшему. А потом уже возвращайтесь к пункту один – как это сделать. Смысл в том что, чтобы это сделать необходимо ваше желание. А возможности найдутся! :-)

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как сложится брак Скорпион и Рак

Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 70%

Обычно в этом непростом союзе ведущая роль отводится женщине-Скорпиону, чья огромная энергия и сила может оказаться для этой пары и созидательной, и разрушительной. Именно женщина-Скорпион способна вдохновить осмотрительного Рака на смелые поступки, заставить его поверить в себя, найти хорошую работу и вообще изменить свою жизнь в лучшую сторону.


Как сложится брак Рыбы и Близнецы

Совместимость в любви: 80%
Совместимость в браке: 70%

Этот союз очень редко встречается: мужчина-Близнецы и женщина-Рыбы живут практически в параллельных мирах. Однако если им все-таки довелось встретиться и обратить внимание друг на друга, их отношения могут оказаться достаточно прочными. Правда, Рыбы, как правило, не настроена на то, чтобы с утра до вечера наводить порядок в доме и заниматься хозяйством, но Близнецы от нее этого и не требует – он с удовольствием пообедает где-то на бегу, в кафе или на работе. В Рыбах его умиляет ее хрупкость и беззащитность. Она готова закрывать глаза на все его слабости, а он в ответ заражает ее своей энергией и энтузиазмом.


Пара людей

Содержание статьи:

  1. Преимущества пары Близнецов
  2. Недостатки пары Близнецов
  3. Отношения в семье
  4. Отношения в постели
  5. Дружба между Близнецами
  6. Деловые отношения между Близнецами

Этот союз защищает воздушный элемент, поэтому есть возможность создание сильного союза основанного на единстве целей и мыслей, однако сходство их характеров может сыграть с ними злую шутку.


Комментарии к статье Длительные отношения и секс:


2015-2016