Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...

Статьи о секс игрушках

Влияние секса на семейные отношения
Семейные отношения не основываются на сексе и включают в себя множество аспектов, связанных с решением бытовых проблем, воспитанием детей, работой, отдыхом и так далее.

Однако сексуальное влечение является первым кирпичом любого естественного союза между мужчиной и женщиной, и хотя с годами, роль секса уходит на второй план – его значение не становится менее важным!

Игрушки для орального секса
Существует отдельная категория игрушек специально для любителей орального секса. При всей своей колоритности и эффективности оральный секс требует приложения значительных усилий, особенно от женщины.

Когда влюбленные находятся в самом начале отношений – это не проблема, однако со временем накапливается усталость, и даже оральные ласки приедаются.

Классификация клиторальных стимуляторов
Стимуляторы клитора – не такая уж и большая категория секс-игрушек, и, тем не менее, их тоже можно классифицировать по нескольким функциональным группам.

Вне зависимости от типа устройства все они достаточно малы, и не позволяют осуществлять серьезную стимуляцию, а лучше всего работают как дополнение к традиционному сексу либо при совместном использовании с более мощным вибратором.

Компьютерный вибратор – специалист по огазмам
В принципе все женские эрогенные зоны хорошо изучены, известны, также основные техники воздействия на них, с целью получения максимального эффекта.

Большинство секс-игрушек имеют некое направленное действие на ту или иную зону, например игрушка для стимуляции клитора или анальный стимулятор.

Насадки на пенис
У многих семейных пар, да и не только семейных возникают определенные проблемы в сексе, связанные с размерами полового члена партнера.

Многие женщине не испытывают достаточно ярких ощущений при половом контакте, а потому и наступления оргазма добиться практически невозможно. Проще говоря, он для нее маловат.

Основные типы фаллоимитаторов
Фаллоимитаторы – одна из самых многочисленных и многообразных разновидностей секс-игрушек. Грамотный подбор фаллоимитатора не такая простая задача, как кажется.

Многообразие моделей проявляется в различии цветов, форм и рельефов, наличии вибратора и внутреннего хребта, числом и типом стимуляторов.

Реалистичные вагины
Колпоимитаторы или реалистичные вагины – это своеобразный бизнес-класс среди стимуляторов для мужчин. Высокое качество материалов и исполнения – обязательные требования для этого вида секс-игрушки, поэтому средняя стоимость реалистичной вагины достаточно высока и составляет 3-4 тысячи рублей.

Секс решает почти все
Согласно данным последних исследований до 80% браков распадается по причине сексуальной неудовлетворенности партнером. Цифра настолько внушительна, что в нее не хочется верить, и, тем не менее, это так.

Доброго времени суток, уважаемые наши посетители сайта и наши постоянные клиенты!

Мы рады приветствовать Вас в нашем Интернет-магазине интимных товаров "Эрославль"!

Интернет-магазин интимных товаров «Эрославль» предлагает только качественные интимные товары (товары для секса), наш фирменный высокий сервис и анонимность.

- и постоянство первых двух качеств.
- скорость обслуживания
- высокое качество товара и сервиса
Для нас самым важным в любых покупках являются 3 вещи:

ОПЛАТА: Мы принимаем On-Line все самые распространённые виды платежей через сервис приёма платежей ROBOKASSA: оплата банковскими картами, приём электронных денег. Вы имеете возможность совершить покупку здесь и сейчас, не дожидаясь выставления счёта, получения реквизитов для банковского перевода или похода в банк. Кроме этого вы можете осуществить оплату покупки переводом с карты на карту или оплатить по квитанции Сбербанка.

Курьер доставит Ваш товар по адресу, который вы указали. Курьер предварительно позвонит Вам и согласует время доставки.
Доставка товара осуществляется курьерской службой, которая имеет одну из самых широких сетей своих представительств на территории России.
ДОСТАВКА: Мы доставим Ваш товар в любую точку России. Доставка осуществляется на платной основе за Ваш счет. Доставка (отгрузка) товара осуществляется только после получения 100% оплаты оформленного заказа, включая стоимость товара и стоимость доставки.

Немного интересного

На протяжении развития цивилизации полярность отношения  к сексу менялась  от поклонения фалосу до ханжеского утверждения, что секс  - это грязно и постыдно.  Из секса делали культ и объявляли его страшным пороком.      
Но тем не менее, несмотря на мнение  человечества по данному вопросу, секс – это единственный способ обеспечения непрерывности жизни ряда организмов на планете Земля.  Сразу оговорюсь , и скажу, что пока единственный.  Клонирование ещё не поставлено на основу конвеера.

Надеюсь, что уважаемый читатель помнит, что размножении организмов может быть половым (секс) и бесполым . Бесполое размножение свойствено растениям  и имеет ещё одно название – вегетативное. Это когда из части корня или луковицы вырастает новое растение. Можно упомянуть так же черенкование (лист или часть стебля, дающие корни).
С человеком и высшими животными посложнее. В природных условиях из отрубленой руки не вырастает новый человек. Но оказывается, что в лабораторных условиях можно клонировать организм животного из одной клетки.    

Давайте представим на минутку,  что мы, как цари природы, запретим царским указом секс на Планете Земля.  Через очень короткий промежуток времени на Планете останутся исключительно бактерии и растения, поскольку и те, и  другие могут размножаться бесполым путём. Ну а теперь создадим небольшую катастрофу в результате которой погибнут все растения,  и получим планету населённую исключительно бактериями (одноклеточными организмами), так как бактерии иемют более широкий диапазон выживаемости.

Исходя из вышесказанного секс – это не постыдное дело. Секс – это тонкий механизм обеспечения непрерывности разноообразия жизни на Земле.    Похоже наши далёкие предки знали об этом . Рисунки дерева жизни удивительным образом напоминают двойную спираль ДНК.


Российский бизнес-канал РБК ТВ – это один из самых популярных каналов России , на нём транслируются финансовые и политические новости России и других стран мира.

Телеканал снимает различные аналитические передачи, прогнозы лучших экспертов, интервью с известными экономистами и трейдерами. Недавно канал приобрёл федеральный уровень, теперь его показывают не только в России , но и в странах СНГ.

В данный момент на канале работают около 600 сотрудников (известные: Александр Любимов, Игорь Виттель и Жанна Немцова).

Вагинальные шарики как секс-игрушка.

Честно, сам не понимаю, зачем такая игрушка. Но если продают во всех интим магазинах, значит вещь пользуется спросом и соответственно - она кому-то нужна. Специально по этому поводу зашел на один из интернет магазинов интимных товаров и прочитал что же это такой (вагинальные шарики). Слушайте внимательно, вагинальные шарики - это два или несколько шариков из металла большого диаметра, которые используют для стимуляции и массажа вагинальных мышц. Также на этом сайте вагинальные шарики рекомендуют для использования страстным девушкам, которые следят за собой и желают совершенствовать свои сексуальные навыки. Использование таких шариков, как заверяют в описании на сайте, увеличит вашу сексуальность, удовольствие от секса ну и улыбку вашего удовлетворенного постоянного сексуального партнера. Вот такие дела :)

Фаллоимитатор.

Практически все фаллосы на присоске созданы для использования в ванной комнате. А это означает, что даже вибратор этого типа обладает приличным запасом водонепроницаемости. Поэтому удовольствие можно получать даже в наполненной ванне или под ласковыми струями душа.

Сегодня, мы с Вами поговорим о реальном способе увеличения члена с помощью приспособления под названием экстендер!

Любриканты на водной основе
Любрикант – необходимое средство практически при любых половых контактах, как в классическом сексе, так и в сексуальных забавах с использованием различных игрушек. В идеальной ситуации женский организм вырабатывает достаточное количество смазки, которая облегчает проникновение полового члена и предупреждает появление травм во время секса.

К сожалению, смазка выделяется не всегда, а исключительно в те моменты, когда женщина хочет секса. И даже если это так, женскому организму необходимо время, чтобы подготовиться к соитию.

SoftSkin (СофтСкин)
«SoftSkin» (Мягкая Кожа) – разновидность реалистичного материала, напоминающего живую кожу. «СофтСкин» был разработан в Японии в 2012 году, и использовался при создании коллекции фаллоимитаторов TOYFA RealStick Elite.

Игрушки из материала «SoftSkin» отвечают современным требованиям безопасности, предъявляемым к материалам. Они не содержат фталатов и других вредных компонентов. Под действием солнечных лучей материал разрушается, поэтому игрушки необходимо хранить в темном месте.

Особенности сексуальной одежды
В женщине может быть сосредоточено три совершенства: лицо, тело и душа. Возможно, душой является характер. За красоту лица отвечают косметологи. А вот с преображением обыкновенной фигуры в сексуальную поможем мы.

Трудно сказать, что больше нравится мужчинам, красота лица или красота тела, но сексуальное влечение вызывает именно тело. Грудь, изгибы спины, внутренняя сторона бедер, ноги…, все это способно сводить мужчин с ума, при этом, для максимальной привлекательности вовсе не обязательно быть раздетой. Даже напротив! Одежда способна не только подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, она дарит интригу, жажду завоевания, разжигает у мужчины фантазию.

Что такое мастурбатор для секса
Мастубратор – это устройство специально адаптированное для максимально эффективной стимуляции пениса. Обычно игрушка выполнена в форме «колбы» с жестким корпусом, внутреннее пространство которой заполнено реалистичной вставкой с отверстием в виде вагины или ануса.

Вагина (анус) имеют внутренний канал, оснащенный так называемыми «ребрами любви», проходя которые на головку пениса оказывается дополнительное стимулирующее воздействие. Материал внутренней вставки выполняют из мягкого киберсиликона, напоминающего реальную человеческую кожу.

Реалистики двойной плотности
Даже появление реалистичных материалов типа «Cyberskin» не остановило процесс непрерывного усовершенствования секс-игрушек. Первые реалистичные фаллоимитаторы хотя и поражали воображение, но только на вид.

Повысить уровень реалистичности удалось благодаря применению материалов двойной плотности. Мужской пенис представляет собой ствол, состоящий из пещеристых тел, мочетока, головки и кожного покрова. Кожа пениса чрезвычайно подвижна, она снабжена чувствительными нервными окончаниями в зоне головки, и ее подвижность, во многом, определяет остроту и силу ощущений, которые мужчина испытывает во время секса.

Реалистичные вагины
Реалистичность секс-игрушек – современное веяние. В ней удивительным образом сочетаются мода и технологичность. В конце 20-го века технологии производства изделий из силикона, пластика и резины достигли невероятных высот.

Программируемость физических свойств позволили создавать игрушки, напоминающие живую человеческую кожу, что, для секс-игрушек, оказалось настоящим прорывом! Первой ласточкой стал выпуск реалистичного материала «Cyberskin», запатентованного американской компанией «Topco Sales».

Что такое фаллоимитатор-реалистик
Существует огромное количество материалов, из которых производят современные секс-игрушки. Это может быть металл, стекло, пластик, различные варианты резины и силиконов, однако особой популярностью пользуется материал «Cyberskin» или, в переводе на русский – «Живая Кожа».

Материал Cyberskin применяется для воссоздания мужских и женских половых органов, либо в формате отдельных игрушек, либо в качестве высококачественных вставок.

Давайте поговорим о секс игрушках

Разнообразие в сексе

        После свадьбы новоявленные супруги ведут активную сексуальную жизнь. Но со временем былой накал чувств исчезает. По статистике большинство браков распадается из-за неудовлетворенности интимной жизнью. Кто-то начинает искать удовольствия ...  Читать далее

Какое место занимает массаж в интимной жизни.


        Массаж это воздействие на человеческий организм с помощью специальной техники, в результате которого происходит активизация обмена веществ, при этом кожа приобретает эластичность и упругость.
:...  Читать далее


 Секс качели - разнобразие в сексе.


Секс-качели - это замечательное приспособление, позволяющее мужчине и женщине ощутить, что такое соитие в невесомости. Кроме того, у этой конструкции есть и другие, более приземленные преимущества. Так, например, занимаясь сексом ... Читать далее

Давайте поговорим о секс игрушках

 Отсюда и  ярая ненависть дам, которые не пользуются вниманием мужчин, к красоткам за которыми увиваются все.  К ним прочно приклеиваются ярлыки – вертихвостки, шлюхи, проститутки и т.д. Ну а себя поборницы нравствности объявляют высоко –моральными недотрогами.  А что ёщё остаётся , если на тебя никто внимание не обращает?

В этом свете наличие гаремов выглядит более биологически целесообразным.
Кстати в моногамных браках мужчина не упускает возможность попробовать передать свои гены на сторону , такой вот интересный вид контрабанды. Помните песенку «Наш Борька- бабник.... А кто не бабник..?»

  Разумные российские  жёны закрывают на это глаза, главное- не потерять печать в паспорте, поскольку это единственная ценная вещь из совместно нажитого имущества.  Это Российский  среднестатистический вариант .  В некоторых странах, при измене супруга, другой бдительный супруг стремится оттяпать всё, что нажито непосильным трудом другого супруга и подаёт на развод.


«Эфир-24» - это круглосуточный информационный телеканал,

который каждый день транслирует новости Казани и Республики Татарстан.

Зона охвата распространяется на Казань, Набережные Челны,

Нижнекамск, Альметьевск и другие города Татарстана.

Тематика: Обо всем

Страна: Россия

Язык: Русский

(голосов:0)
Похожие статьи:

Все посетители наших сексшопов получают самое качественное и вежливое обслуживание, мы готовы на некоторое время закрыть магазин для индивидуального обслуживания (предупредите об этом продавца). Наши продавцы знают весь ассортимент секс игрушек, любрикантов и белья. Для них нет запретных и неудобных тем. Вы услышите корректный ответ на любой каверзный вопрос. Широкий и разнообразный ассортимент товаров позволит Вам не только спланировать прекрасный вечер в интимной обстановке, но и подобрать антураж для тематических вечеринок и торжеств (Девичников, Мальчишников, Годовщин семейной жизни и Юбилеев), а также просто поблудить. 


Оральный секс

Большинство людей, как показывает статистика, считают оральные интимные ласки самым безопасным видом секса, но на самом деле вероятность заразиться от партнёра каким-либо венерическим заболеванием во время орального секса не намного ниже, чем при обычном половом акте. При всём этом, заболевания, передающиеся при оральном сексе могут быть самыми разнообразными.


Игрушки для секса – это интимная вещь, которую никто не хочет выставлять напоказ. Поэтому приобретая такую игрушку, каждый человек задумывается над тем, где же ее лучше всего хранить. Ведь на интимную игрушку случайно могут наткнуться гости, члены семьи или дети.


Комментарии к статье Давайте поговорим о секс игрушках:
loading...


2015-2016