Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Секс через не хочу. 7 причин, по которым любимая женщина тебе отказывает

Почему женщина, которая вроде бы так страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это — жадность, вредность, военная хитрость? Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово?

Давным-давно жил один добрый старенький австрийский ученый Зигмунд Фрейд, который построил свою великую теорию в том числе на аксиоме, что все женщины немножко завидуют мужчинам. Потому что у мужчин есть пенис, а у женщин его нет. Но мы, мужчины, тоже завидуем женщинам. Потому что пенис у нас, конечно, есть, только ведет он себя уж слишком своенравно: то он может, то он не может; то хочет, то не хочет. Масса проблем с этим пенисом, строго говоря.

Тут женщинам повезло куда больше: они могут всегда. Но почему-то совершенно не пользуются этими сумасшедшими возможностями. Любой нормальный мужчина на их месте давал бы всем и всегда — любому желающему, по двадцать раз в сутки. Ну ладно, допустим, это перебор.

И все же если бы ты находился в состоянии постоянной боеготовности, а рядом бродила бы девушка, причем не простая, а любимая, — неужели ты стал бы ей отказывать?

А они отказывают. Сплошь и рядом. И при этом еще говорят, что любят. Любят, могут и отказывают — ну не парадокс ли?

Предположить, что все женщины — сумасшедшие, было бы очень соблазнительно, но, наверное, это не так. По крайней мере, большинству из них все-таки позволяют и голосовать и выходить замуж*.

Хорошие жены получаются из девочек, выросших в неблагополучных семьях. Считается, что если "облагодетельствовать" такую девочку, пригрев её и дав возможность существовать в нормальных условиях, то по крайней мере в благодарность тебе она будет идеальной женой. К сожалению, и это не так. Девочка из неблагополучной семьи, не удовлетворившая в детстве эмоциональные потребности в теплоте, внимании, ласке, девочка, о которой мало заботились, став женщиной, заполняет неудовлетворенную потребность во внимании усиленной заботой о мужчине, часто с трудной судьбой, став ему одновременно женой, нянькой, матерью. Она не верит, что достойна быть счастливой, она склонна к "всепоглощающей" и "испепеляющей" любви, которая, обычно, как и все сильные проявления чувств и привязанности со стороны женщины мужчин пугает и отталкивает. Обычная, "пресная" жизнь тоже не дает ей ощущения счастья, ей требуются "исключительные" обстоятельства для проявления "исключительных" чувств (всю свою жизнь она мечтала о принце на белом коне).

Если женщина до момента встречи с тобой "нагулялась", то она, угомонившись, станет спокойной и верной спутницей. К сожалению, наверное и это, казалось бы, спасительное для сознания многих "правило". Женщина будет вести себя с вами точно так же, как и со всеми предыдущими партнерами. Отклонения от привычного сценария возможны лишь в период первоначальной влюбленности, на какое-то может возникнуть иллюзия, она "исправилась". Но это только кажется. Как только эйфория и свежесть впечатлений от новой связи испаряется, все вернется "на круги своя" и вы пополните богатый список её "фатальных неудач".

Не бывает фригидных женщин. К сожалению, бывают! Деспотизм матери, распутный отчим и некоторые другие негативные факторы, которые имели место в период полового созревания, могут сформировать у девушки стойкий комплекс неполноценности и даже вызвать фригидность. Кстати, заблуждение и то, что такую женщину может "разбудить" только внимательный, нежный и терпеливый мужчина. Негативность первого сексуального опыта складывается в сознании в стойкий стереотип, и в этом случае часто необходим скорее "плохой", отрицательный тип, оргазм достигается лишь только в том случае, если такой женщиной грубо овладели, требуется ситуация, воспроизводящая насилие (или насилием и являющаяся!).

Мужчина должен быть похож на Арнольда Шварценеггера. Далеко не для всех и не всегда! Многих женщин брутальность просто отпугивает. Древняя истина верна и поныне - женщины любят ушами, а потому любят тех, у кого хорошо подвешен язык. Есть, конечно, ряд факторов. Но гора мышц из них далеко не главный и вовсе не обязательный.

Яркая, кричащая внешность и вызывающее поведение у женщин - признаки сексуальности. Нет, скорее это признаки определенных психологических комплексов и дурного воспитания. Сексуальные женщины внешне - часто "серые мышки", истинную сексуальность можно распознать лишь по тонким нюансам поведения, она не бросается сразу в глаза.

И не бейте меня, пожалуйста...

1. Надень красивое белье

Да, у нас, мужчин, вкус как у престарелых кокоток. Это так. Нам нравятся кружева, сочетание красного и черного цветов, чулки с подвязками и рюшечки по бокам. Элегантное спортивное белье в стиле унисекс заводит нас куда меньше, чем это безобразие с розочками на разных местах. А уж если барышня еще заползает в постель в туфлях на высоком каблуке...

2. Оставь включенным свет

К сожалению, никтолопией — способностью видеть в темноте, как при свете, — обладает лишь один мужчина из миллиона. А все остальные этому одному ужасно завидуют. Потому что мужчин, в отличие от женщин, куда больше заводят зрительные образы, чем звуковые и осязательные. Нам нужно видеть фронт работ, знаете ли... При этом мы вовсе не требуем, чтобы помещение было освещено, как операционная. Вполне хватит ночника. И, кстати, если у этого ночника абажур будет розового или оранжевого цвета — то кожа и фигура женщины очень выиграют от этого: теплый цвет замаскирует любые неровности или пятнышки.

3. Оставь что-нибудь сжевать и выпить рядом с постелью

к сожалению не всегда. и именно в таких случаях остается провозгласить себя порядочной lol


Гы гы гы lol

+1 :appl:


Лен, я ж рассказивал , коллектив у нас в большинстве женсцкий причем по виду деятельности большинство актриссы ,модели вобсчем понятная тема. ну а я моя позиция как человека с чековой книжкой и как непосредственного начальника как я понимаю их притягивает... вот и всё.

lol Фантазер Вы, однако, Томас


PersianCat

08.12.2006, 18:46

Лен, я ж рассказивал , коллектив у нас в большинстве женсцкий причем по виду деятельности большинство актриссы ,модели вобсчем понятная тема. ну а я моя позиция как человека с чековой книжкой и как непосредственного начальника как я понимаю их притягивает... вот и всё.
Мне б пожалуй тока мужского коллектива хватило, и чековую книжку не надо было б. Мячты, мячты... lol


Thomas Anders

08.12.2006, 18:51

lol Фантазер Вы, однако, Томас
за базары отвечаю! никаких фантазий!


за базары отвечаю! никаких фантазий!
Наверное, мы местный секс-символ, поэтому женщины так смотрят на вас.


Thomas Anders

08.12.2006, 19:12

Наверное, мы местный секс-символ, поэтому женщины так смотрят на вас.
я месный чел который подписывает чеки девушкам!


я месный чел который подписывает чеки девушкам!

тогда возможный ответ на ваш первый вопрос - может она хочет,чтобы вы ей чек подписали? :isee:


Thomas Anders

08.12.2006, 19:26

Если Ваш мужчина быстро восстанавливается после оргазма, попробуйте вот что: пусть онкончит, передохнет и начнет снова. Конечно, второй раз для мужчины не так сладок, как первый, но для своей любимой можно и постараться!

Есть варианты: первый оргазм сделать минетом, либо после первого оргазма вообще не вынимать член из влагалища. У некоторых мужчин даже эрекция не пропадает!

Медленный ритм

Обычная смена темпа порой может отодвинуть мужской оргазм. Либо Вы варьируете темп, находясь в позе «женщина сверху» (самая лучшая поза для Вас, поскольку Вы можете его контролировать!), либо держите неспешный, размеренный ритм.

Научитесь возбуждаться

Евгений Кульгавчук согласен с коллегой: «Девушки забывают, что ведущий и в танце, и в сексе – мужчина. Ведь это снимает ответственность за «пилотаж» в постели. Достаточно быть естественной и ласковой. Не нужно пытаться поразить акробатикой или интимной стрижкой. Нежность и комплименты сгладят любые нюансы».

2. Заниматься сексом надоело


не каждая жещина прямо в лоб может сказать - пойдем подружим интимно. Да и говорим мы все время намеками. Так что считайте, что как бы не против:-)
Ну так точно ни одна не скажет. Но вот вариант: "Товарищ, окажите срочную гормональную помощь" у меня бывали.


Thomas Anders

13.12.2006, 09:32

интересная наверно работа, а эти модели знают кто им чеки выписывает? :sweet:
вы узнали все таки чего она хотела? :clueless:
хотела поиграть на кожаной флейте, только и всего.

Как пробудить желания

Что же можно советовать тем, кто хочет вернуться в секс после долгого перерыва?

Вы хотели бы заглянуть в голову мужчины и узнать о чем он думает? 

Вы хотели бы узнать, как строить отношения, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы получать желаемый результат?

Получите Бесплатно

Секреты Психологии Мужчин и Отношений

Вы хотели бы заглянуть в голову мужчины и узнать о чем он думает? 

Вы хотели бы узнать, как строить отношения, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы получать желаемый результат?

Получите Бесплатно

Секреты Психологии Мужчин и Отношений

Секс всегда влиял, влияет, и будет влиять на женскую самооценку. Если его (то есть интима) нет, то о какой оценке может идти речь? Хотя, сплошь и рядом встречаются дамы с завышенным сам понимаешь чем. А по факту - это обиженные создания, у которых просто давно не было мужчины.

“Вместо ожидания принца на белом коне, лучше провести молодость так, чтобы потом было что вспомнить“.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Предпочтения мужчин в сексе, конечно, могут быть самыми разными. Но все-таки у большинства вкусы в сексе совпадают. Эксперты решили выяснить все о самых любимых позах у мужчин в сексе.

На удивление результаты отличаются от привычного сложившегося мнения. Согласно этому опросу большинство мужчин и женщин еще полвека назад посчитали бы отчаянными развратниками. Но нам стоит вместе признать, что позу бутербродом действительно уже давно пора считать банальной.


В мире животных

Может быть, ты проснулся среди ночи для того, чтобы убедиться, что тыльная часть твоей подруги уютно выгнулась и прижалась именно туда, куда надо. А может быть, вы заснули в воскресный день в обнимку на диване, и сквозь сон тебе примерещилось, что очень хочется секса, а на ней такая тонкая футболка… Тс-сс… не надо её будить. Это бесчеловечно. Лучше действовать мягко и украдкой. Как следует оближи палец, чтобы обеспечить достаточно смазки — её сейчас может не хватать. Теперь бережно, круговыми движениями проводи пальцем вокруг входа в вагину — только без сильного нажима. Дождись довольного урчания. И приступай, не торопясь.


Когда появляется у нас потребность в сексе, то необходимо ее удовлетворять. Либо нас ждет — депрессия, гормональные и сексуальные расстройства и другие неприятности. Люди с давних времен секс ставят на один уровень с необходимостью сна и еды. Поэтому недостаток секса становится порой слишком очевидным, как говорят эксперты.


Комментарии к статье Давно не было секса как сказать мужчине:


2015-2016