Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Что делать если девушка отказала?

Привет, друзья! Мне очень часто на почту приходят такие вопросы: «Что делать если девушка не хочет встречаться?», « Девушка отказала мне в свидании, как быть?», «Что делать, если девушка отказалась давать номер телефона?» и т. д. В данной статье, я решил подробно ответить на все эти вопросы.

Такая же ситуация может произойти с каждым, поэтому необходимо знать реальные мотивы, почему девушка не хочет целоваться с тобой — чтобы не лишиться перспективы многообещающих отношений. В конце концов и ты можешь быть «послан», если не сможешь грамотно расшифровывать скрытые послания девушки.

Если не хочешь, чтобы и с тобой произошло нечто подобное, предлагаю, не откладывая на потом, узнать все возможные причины этого и понять, как на них реагировать.

Девушка сомневается: нравишься ты ей или нет

У нее до сих пор нет уверенности в том, что ты ей действительно нравишься. Вероятно, в какой-то момент ты ошибся — она увидела, что ты в ней нуждаешься или показываешь ее высокую значимость. Возможно ты не дал ей сильных эмоций или их объем недостаточен — что тоже очень важно.

Распространенные ошибки парней

Докажите ей, что вы мужчина. Уделяйте девушке меньше внимания, не пытайтесь угодить, попытайтесь быть менее навязчивым, но не перестарайтесь. Дайте понять своей возлюбленной, что вы самостоятельный и вам никто не нужен. Хотите стать уверенным и сильным? Посмотрите видео: мотивация для мужчин, и вы поймете, как добиться этого. Если в чем-то провинились, сделайте вид, что ничего не было, ни в коем случае не извиняйтесь. Дело в том, что когда парень постоянно угождает барышне, то она считает его не мужчиной, а сыночком, который и дня не проживет без мамки. А девушка не хочет быть такой. Никогда не сравнивайте ее с мамой, женский пол ненавидит это.

Причина четвертая. Бывает, что у женщины просто нет настроения заниматься сексом. Ни с мужем, ни с кем-либо другим. Здесь самое главное – это не запустить проблему и вовремя поговорить с женой.

В таких ситуациях мужья попадают в очень сложную ситуацию. Любому здоровому мужчине нужна регулярная интимная жизнь, но и дергать жену каждый раз неудобно. Особенно если она соглашается на секс только потому, что жена и вроде как обязана удовлетворять супруга.

На самом деле, не всегда нужно искать проблемы партнера, иногда важно обратить внимание и на собственные. Подобное внимание к своим недостаткам поможет усовершенствовать отношения, сделать их более нежными и трогательными. Также женщина должна помнить, что никогда нельзя сдаваться в борьбе за чувства и накал в постели. Быть может, в мужчине еще дремлет тот вулкан, что раньше приводил девушку в восторг. Тщательное внимание к партнеру и отношениям, поможет разбудить прежнюю страсть, вернуть любовь и нежность в постели.

#5

Здесь же можно добавить и пуританское воспитание, девушки, которые считают себя несексуальными, некрасивыми и имеют проблемы с самооценкой.

Как по мне, так за исключением единственного, пожалуй, физического расстройства, описанного выше, все остальное последствия психологических проблем. А следовательно все решаемо. Главное наличие желания и еще раз желания.


Ñàéò - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

  • Причина десятая. Инфантильность

Считается, что в любой женщине сильно развит материнский инстинкт и это помогает им уживаться с инфантильными мужьями. Но супруг, который не способен самостоятельно принимать решения и во всем зависит от окружающих, вряд ли способен вызвать у жены сексуальное влечение. Нет, ну, какая нормальная жена будет пылать неугасимой страстью к мужу-тряпке, который не может и шагу ступить без ее указаний? В лучшем случае такой благоверный будет вызывать у нее умиление, в худшем – пренебрежение.

Стоит ли говорить о том, что жены перестают хотеть секса с мужем-ребенком довольно быстро? Для того чтобы мужчина был сексуально привлекательным для женщины, он хоть в чем-то должен над ней доминировать. А если он будет продолжать канючить и перекладывать ответственность за принятие решений на плечи супруги, то и воспринимать его как сексуального партнера будет невозможно.

  • Причина одиннадцатая. Жадность

Жадные мужчины вызывают у женщин еще более негативные чувства, чем инфантильные. Муж, контролирующий траты жены даже в мелочах, постоянно подвергает ее унизительным допросам, после которых бедняжке о сексе и думать не хочется. Речь идет не о мужском рационализме в отношении денег. Мы говорим о патологической скупости представителей сильного пола, пытающихся сэкономить на всем, даже на туалетной бумаге. Конечно, такие скупердяи будут жаловаться на то, что жена не хочет секса! Оскорбленной упреками супруга, перенервничавшей женщине не до интима. Ей бы обиду пережить, да нервы привести в порядок!

— Ира, 25 лет:
«

Я очень любила Алексея, но порой мне казалось, что я для него служу каким- то сексуальным тренажером. Его вообще не интересовало, что я думаю или чувствую, он смотрел на меня как на кусок мяса. По крайней мере, мне так все время казалось»

— Ольга, 24 года:
«

У меня маленький ребенок, работа и учеба. Нагрузки — намного больше, чем у мужа, который с утра уходит в офис, возвращается в шесть часов и полон сил. Дома сделать он, конечно, толком сам ничего не может — ждет, пока я все приготовлю, выглажу и постелю. А я еле доползаю до постели, но и там еще нужно его обслуживать, хотя единственное, что мне хочется, — это упасть без сознания. Помню, были такие моменты — он там стонет что-то сверху, а я лежу и считаю: «Вот еще он сто раз двинется туда-сюда, и, наверное, все закончится и можно будет уснуть»


Мнение специалиста

Говорит Phacochoerus Фунтик, специалист.

Слушайте, а чем я, к примеру, хуже всех этих Бабахов из Шропшира? У меня тоже было много партнерш и всю их природу я как свои ноль пальцев знаю. Значит так: она боится, что ты ее используешь. И правильно делает. Потому что ты занимаешься с ней сексом вовсе не для того, чтобы продемонстрировать глубокое уважение к интеллектуальной и нравственной мощи ее личности. Но вот как ты думаешь: а что она будет делать, если ты вообще не захочешь ее использовать? Правильно, надуется еще больше. Так что я бы на твоем месте продолжал свое черное дело и каждый раз, когда она будет высказывать все, что думает по этому поводу, сообщал, что ты преклоняешься, восторгаешься и благоговеешь, просто она такая симпатичная, что ты никак не можешь держать себя в руках при ее виде. Главное, не забывай добавлять «только ты», «никакая другая», «все женщины мира ничего не значат». Для нее страшно не то, что ты ее хочешь, а то, что ты хочешь кого угодно и спишь с нею только потому, что тебе это удобно. Вот с такими настроениями нужно самым решительным р-р-революционным методом бороться!


7. Фактор неверности

А если ты: 

  • постоянно уступаешь ей в чем-либо (даже в выборе места и времени встречи)
  • стараешься угадать и удовлетворить ее желания
  • ведешь себя с ней всегда хорошо (в том числе и в те моменты, когда она ведет себя неуважительно),  то не жди того, что она кинется тебе на шею и скажет, что хочет тебя.

 В абсолютном большинстве случаев достаточно искоренить эти ошибки, и тогда ты вряд ли больше услышишь от нее слово «нет». 

(голосов:0)
Похожие статьи:

451


Если хочешь быть счастливой рядом с любимым человеком, не допускай одну из типичных женских ошибок:

1. Не требуй слишком многого

2. Способность женщины вдохновлять, а не принуждать важно для мужчин. Часто в семьях бывают такие ситуации, когда жена регулярно заставляет мужа делать что-то, а он всячески сопротивляется. Порой бывает и так, что ему вовсе не тяжело выкинуть мусор или помыть после себя ванну, но приказной тон любимой пробуждает в нем желание бороться за свои права и доказывать свое превосходство. Женщина, которая хочет построить крепкие счастливые отношения, должна понимать, что мужчина нуждается во внимании, проявлении ласки и поддержке. В том случае если женщина будет постоянно упрекать, винить и заставлять, то добьется абсолютно обратного эффекта. Просите помощи, а не приказывайте, намекайте на свою слабость, а не унижайте, и ваш любимый всегда примчится на помощь и проявит внимание.


жена не хочет секса

Содержание:

Женская сексуальность…. Сколько уже о ней написано-переписано всевозможных статей и книг, сколько создано научных трактатов, однако сексуальность прекрасных дам как была, так и остается загадкой. Вот еще совсем недавно любимая прямо-таки пылала фантастической страстью, стремилась делать все возможное, лишь бы разжечь желание в мужчине. А сейчас она все чаще увиливает от интима.


Девушка не хочет секса

— Когда девушка сексуально возбуждена, ее губы становятся сухими, и ей нужно их слегка увлажнить. Поэтому, если ты заметил, что она облизывает губы, интенсивно красит их помадой или блеском, ты ее заводишь.

— Девушка подсознательно намекает на секс, если поглаживает предмет цилиндрической формы: гладит ножку бокала, сигарету, палец.


Комментарии к статье Девушка не хочет заниматься сексом:


2015-2016