Одежда Секс Дошкольники Совместимость Отдых Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Есть ли жизнь после свадьбы?

- BlogNews.am

фото

Некоторые девушки уверены, что жизнь после свадьбы меняется кардинально. Другие считают, что их отношения с любимым мужчиной останутся прежними, ведь штамп в паспорте – формальность. И те, и другие неправы.

Но давайте посмотрим правде в глаза - если был секс, значит не было дружбы. Скажи, ты бы переспала со своей подругой? Вряд ли, правда? Та же ситуация. Если твой друг - просто друг и ты его даже не воспринимаешь как мужчину и чьего-то сексуального партнера - это настоящая дружба между мужчиной и женщиной (и такая существует!). Ну а если была близость - это означает, что вы просто играли в дружбу, потому что обстоятельства не позволяли быть в других качествах по отношению друг к другу! А потом вдруг как-то удачно встали звезды, взыграли гормоны и сложился секс.

Кинопоиск©

Отметим, что менопаузанаступает по двум основным причинам: в силу возраста, обычно после 45-50 лет (угасание функции яичников) и при хирургическом вмешательстве (ампутация матки, яичников). В первом случае - это физиологически естественный процесс перестройки женского организма, а во втором - преждевременный, вследствие болезни.

Хирургическую менопаузу, как правило, женщины переносят тяжелее, и чаще всего, даже на на физиологическом, а на психологическом уровне. Так уж сложилось, что "дремучесть" заставляет женщину после такой операции считать себя чуть ли не инвалидом. Подобная ситуация очень часто негативно сказывается на сексуальных отношениях между партнерами и даже разрушает семьи.

Неудачи. Неудачи…

Сбои и неудачи в постели зависят от многих факторов: физиологических, психологических, а также чисто технических (имеется в виду время и место). Сексологи давно установили, что на качество эрекции отрицательно влияют курение и малоподвижный образ жизни. Можно назвать основные причины, приводящие 50 летнего мужчину к фиаско в постели:

  • -накопившаяся усталость , неприятности на работе или постоянный дискомфорт дома ( частые ссоры, недовольства жены и пр.)
  • -сильный стресс или наоборот депрессия подавляют и желание, и возможности мужчины. Осечка во время полового акта случается и тогда, когда мужчина давно не занимался сексом;
  • -чрезмерное желание мужчины произвести благоприятное впечатление на партнершу заглушает его потенциальные возможности;
  • -первый сексуальный контакт, который всегда становится событием не только для девушки, но и для юноши. Он ощущает себя как на экзамене и боится его провалить. Если такой контакт происходит с опытной женщиной, то партнёр опасается, что она будет разочарована его сексуальным неумением;
  • -чрезмерное употребление алкоголя перед интимным контактом. Как говорит французская поговорка: «Алкоголь возбуждает желание, но гасит возможности»;
  • -различные скрытые комплексы, излишняя торопливость при проведении сексуального акта, боязнь, что кто-то вдруг войдёт и пр. По этим причинам также могут происходить неудачи на сексуальном фронте.

Климакс и секс. В этот период на сексуальную жизнь женщин очень влияет их физическое состояние, которое иногда заставляет женщин беспокоиться.


Из-за климакса уменьшается количество эстрогена в организме, что в свою очередь вызывает сухость во влагалище, а боль, испытываемая при половом акте, подавляет либидо. Не все женщины знают, что проблема сухости влагалища решаема.

А с другой, в сексе (помимо, собственно, кульминации) полно приятных моментов. Всякие там поцелуи, ласки, взаимные ощупывания и покусывания. И иногда девушке хочется именно и только их. Разумно ли в таком случае утомлять ее второй серией энергичных фрикций? Нет, конечно. Тактильный голод утолен, а большего ей и не надо.

А что если надо? Если она пыталась, старалась, выгибалась, но так и не кончила? Или кончила, но в силу неуемного темперамента хочет добавки. Опять же твой член может особо не напрягаться. Женщине, которой срочно требуется разрядка, обычно плевать, какая именно часть твоего тела принесет ей облегчение. Главное, чтобы инструмент был выпуклым и относительно твердым. Как именно к нему пристроиться, девушка сообразит. Только не смейся, но я однажды умудрилась кончить с помощью мужской коленки.

Кавалер, утомившись проделанной работой, был временно недееспособен, а я продолжала елозить по простыням и притираться к нему всем телом. Вот и допритиралась. Кстати, возьми на заметку: верный признак того, что еще не время переходить к тихим играм, - беспокойное поведение партнерши. Если девушка не обмякает на твоем плече, а продолжает извиваться и полировать тебя, как стриптизерша шест, будь готов начать распускать язык, руки или даже ноги.

Ну, и как сказала одна моя умудренная тремя замужествами подруга: "Пять раз за ночь - это не для удовольствия, а для мемуаров". И порой тебе действительно имеет смысл поднапрячься. Например, в самом начале отношений, когда женщине требуются неопровержимые доказательства своей неотразимости и твоей заинтересованности. Ведь чем больше презервативов за ночь вы используете, тем очевиднее, что ты от нее и правда без ума.

Таким образом, кто будет пытаться трансцендировать секс? - голова. Если ты слишком подвешен в голове, ты захочешь трансцендировать секс, потому что секс приведет тебя вниз, в инстинктивные чувства. Он не позволит тебе оставаться в голове. Все остальное ты можешь устраивать оттуда; секс ты не можешь организовывать из головы. Вы не можете заниматься любовью головами. Вам придется спуститься вниз, вам придется низойти со своих высот, приблизиться к земле.

Секс унизителен для эго, поэтому эгоистические люди всегда против секса. Они продолжают находить способы и средства его трансцендировать - и никогда не могут его трансцендировать. Они могут, самое большее, стать извращенными. Все их усилия с самого начала обречены на поражение. Ты можешь притвориться, что победил секс, но подспудно... Ты можешь рационализировать, находить причины, можешь притворяться, можешь окружить себя очень жесткой оболочкой, но глубоко внутри настоящая причина, реальность, останется нетронутой. И настоящая причина взорвется; ты не сможешь ее скрыть, это невозможно.

Таким образом, ты можешь пытаться контролировать секс, но подспудное течение сексуальности будет продолжаться и выражать себя многими способами. Среди всех твоих рационализации оно снова и снова будет поднимать голову.

Многие стесняются сексуальной жизни в этом возрасте, но не стоит этого делать ни в коем случае. Так как это не только продлевает жизнь, но и увеличивает социальную активность. Многие социальные исследования показали, что продолжительность жизни человека увеличивается, если он состоит в браке, а если при этом сохраняется сексуальная активность, то это еще в большей степени увеличивает долголетие.

Facebook

10 ноября 2011  |  09:11


Стремление к переживанию одновременного оргазма превратилось для многих пар центром их желаний и целью их сексуальной жизни. Одновременный оргазм во время секса с пенетрацией многими идеализированно считается обязательной нормой в сексуальных отношениях. Подробнее об этой теме рассказывают здесь эксперты сексологии Посольства медицины.

В возрастной группе от 60 до 69 лет 42% имели минимум 1 классический половой акт в течение года, а 46% занимались мастурбацией.

Среди женщин от 70 до 79 лет в течение предыдущего года 27% имели минимум 1 классический половой акт, а 36% женщин занимались мастурбацией.

Среди тех, кто старше 80 лет, 8% имели минимум 1 половой акт, и 20% занимались мастурбацией.

Это исследование показало, что хоть сексуальная активность и снижается с возрастом, она практически никогда не достигает нуля.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Сексом дружбу не испортишь?

Иногда дружба кажется неплохим вариантом окончания близких отношений. Но так ли это?

У мужчин и женщин различные требования к дружбе. Это показал обзор, в котором было проанализировано 37 независимых исследований с более чем 8800 испытуемых. Женщины в большей степени, чем мужчины нуждаются в доверительных отношениях, верности, открытости и сплоченности. А вот мужчины ценят в своих друзьях их успехи и заслуги, то, насколько они умны или красивы.


Когда появляется у нас потребность в сексе, то необходимо ее удовлетворять. Либо нас ждет — депрессия, гормональные и сексуальные расстройства и другие неприятности. Люди с давних времен секс ставят на один уровень с необходимостью сна и еды. Поэтому недостаток секса становится порой слишком очевидным, как говорят эксперты.


Рассталась с любовником... почти 2 месяца без секса. При мысли о другом мужчине аж воротит. Что делать?!

  • #74538282
  • 18.04.12 23:03
  • Anonymous

у меня когда не было секса 3 недели, думала на рекорд иду2 месяца без секса

"Никогда не говори никогда !" (с)
Не зарекайтесь.
Моя сестрица так говорила,но от судьбы и от любви НИ-КУ-ДА не денетесь!
Они все равно счастливы, 2 деток ,скучают друг по другу,она ждет его .


Комментарии к статье Есть ли жизнь после секса:


2015-2016